А у вас что головоного мозга, разрешите поинтересоваться?
Я имел в виду Набиулину и других системных либералов. При всём их уме, выйти за пределы либеральных догм они не могут и гнут свою линию с упорством обречённых. Хотя она явно вредна. Поэтому говорю о диагнозе. Можно заменить словом "зомбирование". А вам нравятся её решения? И других либералов тоже? Правда козлом отпущения за их художества как правило выступает президент. А вы либерал? У вас дома портрет Чубайса не висит случайно?:sarcastic_hand:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------
А ты здесь зачем?
А я тут за информацией. Только по общественно-политическим темам здравых суждений немного, на мой взгляд. Зато флуда полно. К сожалению. Приходится через него продираться. Специальные темы читать интересней, на мой взгляд. Я стараюсь по возможности в общую драку не лезть. Но порой терпения не хватает. А вы (тыкать старшим мне воспитание не позволяет) тоже одобряете политику либералов начиная с Гайдара и Чубайса? А то тут все так по СССР ностальгируют, а скажешь чего про либералов - тут же кидаются на защиту
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------
А у вас что головоного мозга, разрешите поинтересоваться?
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=6697&page=499#ixzz7CsYfDVRF
Прагматизм головного мозга.