Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
кто такой Сёмин и о чём он говорит.
Да говнюк он, и только о дерьме и треплется! Реальный иноагент.
Только ущербные могут его смотреть. У нормальных людей он вызывает рвотный рефлекс.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Только ущербные могут его смотреть. У нормальных людей он вызывает рвотный рефлекс.
Чтобы получить объективное мнение надо слушать разных людей.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Ну свой интелектуальный уровень ты хорошо к глуме показал.

Да , к стати , сходи к психологу, на дерьмо тебя в последнее время тянет со страшной силой. Если во время обратиться лечится дольше придётся.

Последнее редактирование:

Arigato

Выживальщик
Город
-
надо есть дерьмо?
До этого от тебя же: дышать дерьмом, пить дерьмо. Скучно ты живешь, одно дерьмо вокруг :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

говнюк, о дерьме
Кто о чем, а Gruel о говне :pardon:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Аll, давайте закончим с копрофилией , копрофобией и копрофагией во всех проявлениях.

Скржитек, включи смыв в этой теме! и не только в этой... по уши уже везде...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Аll, давайте закончим с копрофилией , копрофобией и копрофагией во всех проявлениях.

Скржитек, включи смыв в этой теме! и не только в этой... по уши уже везде...

Согласен, просто сей господин, в поседнее время, всегда заходя на сайт не доносит до горшка, тут расплёскивает. Думал пожурим, посмеёмся, станет стыдно перестанет. Ан нет. Придётся трубу затыкать.

Mechenuy

Новичок
Город
Саратов
Всем привет , )
Кто что думает по теме вакцины и вакцинации в России, не знаю можно ли тут такое обсуждать, но всех знакомых да и меня тоже заставляют делать , но крайне не хочется....

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Спицально для этих обсуждений есть очень секретная тема в секретной курилке. " Обсуждение....чето там забыл... короновируса" .Велком, если знаешь пароль. Пароль: нажать на тему.

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Всем привет , )
Кто что думает по теме вакцины и вакцинации в России, не знаю можно ли тут такое обсуждать, но всех знакомых да и меня тоже заставляют делать , но крайне не хочется....

Забыл сказать: Привет.
И еще что подпись прикольная. Только "не купи", а сделай.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Это чё продавец самогонных апаратов???!!! Чеж я так оплошал то? Еще и "привет " забыл написать. Вот дурень-то. Прошу прощения Mechenuy и очень жду от вас скидок и распродаж. Велком на форум самого....выживальщиков!

Правильная-2

Новичок
Город
Сибирь
Всем привет, кто меня знает и кто не знает тоже. Интересно зайти на форум спустя 10 лет.

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Ещё фиг зайдёшь....:mosking:

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
а откуда в армии омеге-3 взяться? как и витамину Д
из масел только подсолнечное в бочках, ни рыжикового, ни льняного
как и рыбы холодных морей, которая и на гражданке из подогретых фермерских садков
и даже летом сеансов массового загара не устраивают

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
а откуда в армии омеге-3 взяться? как и витамину Д

Вообще-то армия - не тюрьма, ничего не мешает самому покупать любые витамины. Другое дело, что в молодости всем похеру... Нас вот в армии пинали медики, чтобы покупали из Соза зубную пасту со фтором, поскольку в нищей загранке, где я тянул лямку, в воде фтора было крайне мало. Кто прислушался - ушёл домой с нормальными зубами, кто забил - пострадал. А поставлять вам пасту армия не обязана, иди в магазин и покупай сам, какую хочешь.

Сверху