Ты уверен, что ничего не перепутал?И.В.Сталин и ЕИВ Александр III
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты уверен, что ничего не перепутал?И.В.Сталин и ЕИВ Александр III
Ты уверен, что ничего не перепутал?
А как же демократия, либерализм?Это моё ИМХО...
А как же демократия, либерализм?
.В результате многолетней селекции в РФ остались в основном смотрящие барину в рот... Ну и лижущие начальственную жопу....
А чем к примеру монархия плоха?Даже та херь, что была в РИ?
А в РИ (в т.ч. при Александре 3) было иначе?остались в основном смотрящие барину в рот
А в РИ (в т.ч. при Александре 3) было иначе?
Барин сказал - холоп сделал.
Отучаемся говорить за всех. О себе рассказывай, о других не надоunish:
В данном случае соглашусь. Такие законы порождают волну доносов, причем часть из них будет с целью свести счеты. А кто там будет разбираться? Расстрелять!Фокус в том, что под благовидным предлогом люди зачастую быстро и просто решали свои личные проблемы. Вот на понравился мне кто-то, а я взял и донес на него, а его и расстреляли без долгих разбирательств. Красота?
только вот странно, потери страны от "репрессий" меньше чем вымирание населения при дерьмократах.В данном случае соглашусь. Такие законы порождают волну доносов, причем часть из них будет с целью свести счеты. А кто там будет разбираться? Расстрелять!
только вот странно, потери страны от "репрессий" меньше чем вымирание населения при дерьмократах.
А стран в те годы ещё и воевала.
И эти свою лепту внесли.еще феминистки и обновленцы всякие постарались