Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ты уверен, что ничего не перепутал?

Это моё ИМХО... Вообще РИ, СССР и РФ катастрофически не везетт с правителями... Вменяемых можно пересчитать на пальцах одной руки пьяного столяра....

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А как же демократия, либерализм?

Вот нихрена не выйдет каменный цветок...В результате многолетней селекции в РФ остались в основном смотрящие барину в рот... Ну и лижущие начальственную жопу....
А чем к примеру монархия плоха?Даже та херь, что была в РИ?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
.В результате многолетней селекции в РФ остались в основном смотрящие барину в рот... Ну и лижущие начальственную жопу....
А чем к примеру монархия плоха?Даже та херь, что была в РИ?

начало "селекции" было положено в СССР. сначала уничтожением "идеологических противников" всех мастей, а потом тем же "культом личности" и устранением всех инакомыслящих. да так что уцелевшие инакомыслящие (обычно - очень нужные власти) приучились думать в тряпочку и радоваться дням на свободе.

в большинстве - остались безмозглые жополизы и откровенные уголовники (это по образу мыслей), а с такими людишками империи ну никак не построить....
они даже сохранить построенное не смогли...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
остались в основном смотрящие барину в рот
А в РИ (в т.ч. при Александре 3) было иначе?
Барин сказал - холоп сделал.
Холоп не сделал - его выпороли.
И мнением холопа никто не интересовался.
Примерно так же было при Сталине, только не пороли, а расстреливали.
Ну и где свобода?
Сказал бы царь, или Сталин, делать прививки - все бы делали, и без вариантов.
К слову, от оспы так и прививали.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
6a2e39674799.jpg

Какие кровожадные упыри.

Последнее редактирование:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Фокус в том, что под благовидным предлогом люди зачастую быстро и просто решали свои личные проблемы. Вот на понравился мне кто-то, а я взял и донес на него, а его и расстреляли без долгих разбирательств. Красота?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А в РИ (в т.ч. при Александре 3) было иначе?
Барин сказал - холоп сделал.

Так а я о чем? Селекция началась гораздо раньше, как минимум при петре-раз, а моё имхо, еще раньше - при вове- барыге и полоумной ольге... Самые выдающиеся этапы селекции это внедрение греческой веры и ликвидация Вече....

---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:29 ----------

Отучаемся говорить за всех. О себе рассказывай, о других не надо :punish:

Судя по твоим высказываниям, твой курвтор крепко держит местного админа и модерацию за яйца.....

Arigato

Выживальщик
Город
-
Фокус в том, что под благовидным предлогом люди зачастую быстро и просто решали свои личные проблемы. Вот на понравился мне кто-то, а я взял и донес на него, а его и расстреляли без долгих разбирательств. Красота?
В данном случае соглашусь. Такие законы порождают волну доносов, причем часть из них будет с целью свести счеты. А кто там будет разбираться? Расстрелять!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В данном случае соглашусь. Такие законы порождают волну доносов, причем часть из них будет с целью свести счеты. А кто там будет разбираться? Расстрелять!
только вот странно, потери страны от "репрессий" меньше чем вымирание населения при дерьмократах.
А стран в те годы ещё и воевала.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Но сталинские репрессии сейчас вряд ли кто-то будет отрицать. И вряд ли есть желание их повторить.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
только вот странно, потери страны от "репрессий" меньше чем вымирание населения при дерьмократах.
А стран в те годы ещё и воевала.

ИМХО, ничего странного. Есть два весомых фактора:

1.Раньше рожали по-старинке - "сколько Бог послал, всех вырастим". Была уверенность в завтрашнем дне - достаточно стабильные зарплаты и цены, широкие возможности трудоустройства. Можно было встать в очередь на квартиру и рано или поздно получить её бесплатно.

В наше время даже после первого ребёнка уже оглядываются, сколько будет стоить содержание второго малыша.
Про нынешние зарплаты и цены можно не говорить - сами всё видите.
Про квартиры - тоже.

2.Сюда же добавляется почти полное отсутствие контрацепции "в те времена".
Сейчас можно планировать беременность практически без вреда для организма женщины.
Опять же, сейчас много всяких фриков: однополая любовь, чайлдфри (кто не хочет иметь детей), бесплодных по причине наркомании, пьянства или разных новомодных болячек.

Думаю, всё это внесло свой весомый вклад.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Krakozyabrik, еще феминистки и обновленцы всякие постарались!
нельзя было рушить вековой уклад жизни!

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
еще феминистки и обновленцы всякие постарались
И эти свою лепту внесли.
Как по мне - все они с одной помойки выползли: что гомики, что феминистки - все больные на головушку.
Только и умеют пихать то, что не надо, куда ни попадя - там и контрацепция никакая не нужна, всё равно ничего не взойдёт.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
С тремя боевыми беспилотникам с моторами Ротакс прояснили, теперь:

"Первоначально фрегат предполагалось оснащать силовой установкой
производства украинской «Зоря-Машпроект» . Вследствие охлаждения
российско-украинских межгосударственных отношений после Евромайдана
на Украине, в июне 2014 года новый украинский президент
П. А. Порошенко запретил военно-техническое сотрудничество с Россией[10]
. Этот запрет коснулся и контракта «Зоря-Машпроект» на поставку газовых
турбин для фрегатов проекта 22350 В качестве ответной меры КБ « Алмаз »
был разработан новый проект; производство газотурбинных энергетических
установок для которого вместо «Зоря-Машпроект» должно освоить НПО ПАО
«Сатурн» (г. Рыбинск) "

И главное. С кем же Партизанен собрался воевать на этом фрегате? Ну разве что с хохлами, пока их в НАТО не приняли. У РФии очень хреново с выходами на морские просторы и все они кем то уже контролируются. С базами обеспечения тоже самое. Свежая история с базой в Судане,на которую так надеялиль местные патриоты, подошла к вполне логичному концу. Я бы предложил один образец отправить на Байкал. Он там нахер не нужен, но доставка будет дорогая, как мы любим.

Сверху