Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну вот что ты чепуху повторяешь за дураками?ребёнку 6 лет, опьянение пишут как от бутылки водки
Zmeygorynych, ребёнку 6 лет, опьянение пишут как от бутылки водки. Что тут вообще обсуждать?
Дело уже резонанс получило. Ща раздача людей по закону начнётся.
опьянение пишут как от бутылки водки. Что тут вообще обсуждать?
По бабе еще все просто в процессе. У нас же не особые тройки судят, любое уголовное преследование это процесс растянутый во времени. А тут с момента ДТП всего полтора месяца прошло.Бабу задавившую наказать по статье.
По бабе еще все просто в процессе. У нас же не особые тройки судят, любое уголовное преследование это процесс растянутый во времени. А тут с момента ДТП всего полтора месяца прошло.
похоже на звиздеж
Я читал и рыдал...Павел Крылов Это ещё что. В армии у меня был сослуживец из Воронежской области. Он жил в деревне, где не было электричества. Телевизор он смотрел только когда по случаю в райцентр выбирался. Пылесос впервые в армии увидел. 500 верст от МКАДа.
Правда. Немного, но есть такое.Познавательное, похоже на звиздеж:
Одно дело нет электричества ( у меня у деда на даче в черте города электричества не было) а другое не знать что такое колбаса и телевизор. Это как бы разные вещи. Я сейчас старообрядцев - кержаков дремучих не беру в расчет. Лучины это прикольно, но есть свечи и керосинки, хотя и сам бывало лучины жег когда ни свечек ни черта под рукой не было. А уж масло лампадное и простейшие масленки всяко в деревнях есть.Примерно 80-е годы. 140км от Минска в деревне нет электричества. Так что не удивляюсь что такое где-то ещё есть.