Да, уже в курсе. Короче не буду ждать пока снег сойдет. Завтра на попутке поеду. Буду таскать в мешках на консперативную квартиру. Потом перевезу. А то нехватало бы еще так жидко обосраться. Ни грамма гречки в загашнике. Стыдоба.
Думаю, это просто магазин с логистикой не справился. Завезут через пару дней все. Особого ажиотажа вокруг нет. В магазинах смотрю в чужие тележки, что берут. Выживальческого ассортимента не вижу, все как обычно. Ну может у пары человек круп чуть побольше, но не слишком.

У нас тут 2 магазина в 50 метрах друг от друга. В одном крупы разобрали, в другом есть. Вчера даже были скидки на макароны, у меня хоть и пихать особо некуда, и то не удержалась, несколько пачек прихватила. Хотя запасы то пополнить святое

Ай-яй-яй, куда же без гречки то выживальщику :laugh4: :laugh4::laugh4:
Сегодня показательный случай, звонит подруга, всегда с усмешкой относилась к моим взглядам, запасы там типа, экономить деньги и т.д. А сегодня ее как подменили, что делать, гипс снимают, клиент уезжает... У нее много знакомых на западе, в Европе, США, Израиле. Говорит, все пишут, у них жесть. В Израиле людей просто тупо увольняют и все. Карантин за свой счет. Про экономический кризис восприняла вполне серьезно и уже с вопросом, что делать :mosking: А я что могу сказать, и сказать то нечего.