Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Пииижон... А я храпну пожалуй стопарик другой...для снятия напряжений ...и подготовки к выходному...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Satir, Спасибо ! Реально интересное и умное видео , редко такое на форуме бывает .

a4049432958d.jpg

6462d5094bfd.jpg

c14120b4ca3d.jpg

0dc82533da5b.jpg

5f5b32539f1c.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
дык я не напрягаюсь!)))

Погоди а как же финал ? Финал Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления !Его все бла переживають ! Умственно напрягаясь единым кулаком врозь !

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Так и запишем все жруть на ночь... Никто не куется сухим многодневным через раз !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, это пускай Спартанец на дежурстве куется, а мы вместо него покушаем на ночь)))
вкусно и разнообразно
я вон вчерась про чевапчичи узнала, а сегодня про мнишки))) т.ч. готовить есть чего интересного... а вот после нового года - всем худеть! ну или по традиции обсуждать "что бы такого сьесть что бы похудеть"

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
мне только одно непонятно-почему элита не понимает,что край уже очень близко?и отверственость за волну крови,которая их смоет лежать будет на них самих?почему они живут одним днем?даже не днем,а одним хапком?

Они надеются смыться из страны. Поэтому получают вторые гражданства, типа британского (Брилев), покупают огромные автономные яхты (Сечин, Медведев), виллы в теплом Средиземноморье (длиннющий список) и т.д. Они не связывают своё будущее с Россией, и их дети не связывают его же (Лавров, Путин).
Горбачев где жил, после того, как? В Великобритании. А эти - такие же.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вооот а завтра говорят уже война... Кругом учения НАТы на нас нападают а Путин не поздоровался с Трампами !

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, ты видео учений самой страшной армии видел? Ната отдыхает в сторонке - героические протоукры нас сами порвут как Тузик грелку

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Ипать. Вот и сейчас собираюсь это делать, пока вы тут жрёте на ночь)))

ну вооот!... мы ж говорим, что ты чего-то не того делаешь со своими барышнями

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Олаф, ты видео учений самой страшной армии видел? Ната отдыхает в сторонке - героические протоукры нас сами порвут как Тузик грелку

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Кормить надо? )) Уже ела.

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Та блин понимаешь их ведь придётся валить при замесе... Бедааа...

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

У меня вот Годзилий на пиндосов в телевизоре напал !!! Вова ты всё знаешь это таки правда ?

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Блааа... Т.е. в пятницу вечерком стопарик выпить не скем... Епать колотить не выживальщики а сехтанты и инвалиды...тьху бла...пийду поищу более прокованых юзеров...

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Вот сами то понимаете що мужиков то осталось с гулькин хер на ресурсе...

Или сехтант, или гомик или бла трезвеник-язвенник психически больной...

Куда Сашку дели ? Куда дели этого бородатога вьюноша в будёновке сехтанты ?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Олаф, Дебилов всегда хватало так же как и умных людей . Дядечка аргументирует , я не совсем с ним согласен , но он умный и его интересно слушать .

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Сання, Я сехтант-полутрезвенник недообследованный.

ЗЫ. Перед этим напрашивалось "Вы все... А я...")))

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Олаф, Смотрю и тебя зацепило, жду следующей рецензии выдержками. Только про манеру речи не надо - банально и повторишься, креативЪ ;)))

[youtube]t3A_yaw--0w[/youtube]

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Что то не вижу на форуме сектанта.
позвать сюда сектанта! ну или его альтернативно одаренную кошку:russian_ru:
пускай расскажет когда мы закончим переживать многовековую эпоху гнилого ГосУправления

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Куда Сашку дели ?
мы его не ели...

Сверху