Дааа лаааадно сразу опознал...:laugh4: тока наверно потому що я НИКОГДА особо и не скрывался...
От кого Олафу скрываться ? Я кстати заметьте НИКОГДА никаким Тором шмором не пользовался...
Блин вот вы мне поверьте была бы необходимость куй бы меня хто от Кедрилы например отличил...
Всех бы заипал ссылками на ролики ютуба про белок и паровые самобеглые коляски...
Просто накуй надо... Я общаться захожу . потрындеть просто... Кто хочет спрашивает
я и телефон дам и этот как его ...скайп... тока забыл как включать и биохрафию раскажу...
:laugh4: мне скрывать нечего... Нет понятно що только тем хто реально живой человек...
Вот честно, я по IP тебя то и не пробивал.
А спалился ты фоткой сына. Ты её на аву вешал. А в сети была фото тебя с сыном, да и не одна.
Ещё один раз ты спалился фоткой своего перстня на пальце.
Я не спорю, конечно, стань ты каким нибудь Мыколой Вырвикишко, может не сразу тебя опознал бы. Но на молдоганзе ведь и по Мыколе опознал, как помнишь?
Бла, мы тогда с тобой, не видевшись давно, словно в одном окопе встретились, в боях с бандерлогами!))) Прям заностальгировал я и простил тебе все косяки на сэйвю. Да ещё и ты в шутливом ключе спросил, как бы на СЮ вернуться, чтоб по ходатайствовал перед админом. Скажу больше: тому, что клонам почти всех пожизненно забаненных на СЮ было разрешено вернуться сюда и клоны не банились, этому они должны быть благодарны тебе и тому случаю на молдоганзе. Просто я понял, что даже если здесь не всегда ладим, когда придёт время воевать с внешним врагом, кто бы он ни был, хоть мы и собачимся здесь порой, а все равно окажемся в общем окопе. Эту же мысль я постарался донести до админа и модераторов, ходатайствуя за вас. И смог это сделать.
Однако все ж правила игры есть правила игры: стараемся общефорумные правила не нарушать и по углам не гадить.
А то вот смотрю я на нового пользователя. Клон он Панды или не клон. Но начал неправильно. Начал с критики администрации форума, модераторов.
Нет, я не против, когда критикуют лично меня или Зусмана, как человеков. Я могу за себя ответить. Зусман тоже может. Но когда начинается а-ля-Пандино нытье по поводу того, что форум либеральный, и во всем виноваты модераторы и бла-бла-бла, то понимаешь, что пользователь - самоубийца, он хоть и пытается правилами жонглировать, но нарушает их же. И нужен ли такой создатель срача и дискредитации администрации на форуме? Не нужен.
Но у меня терпение адское, будем посмотреть, что дальше.