Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
но ток индийский
,Обычай чаепития заимствован жителями Индии и Цейлона у англичан, которые и организовали здесь чайные плантации во второй половине XIX века
Ну дык, а картоху с пиндостана привезли и ничего вся Россия ест и байкотов ей не устраивает)Причем завезли сорта из одной китайской провинции.)) Индийскую подделку пьешь
Не надо грязи , я картоху со своего деревенского огорода хаваю и капустой с огурцами со своего огорода закусываю .Ну дык, а картоху с пиндостана привезли и ничего вся Россия ест и байкотов ей не устраивает)
Неуч... Историю не знаешь
Картоху индейцы сделали
Дык, а где я сказал, что пиндосы привезли? Я сказал, что из пиндостана), лан из южной, моя ошибка)не пираты а чорножо...чорножолтые благородные испанские идальго...
Олаф, я где-то США защищал? Можешь не расписывать, мне похрен на пиндосов.
Олаф, повторяю, мне насрать на пиндосов, я частью этого общества не являюсь и никогда не адаптируюсь к их заднеприводной и толерантной культуре, посему мне срать на их кувшинки и ландыши и гиперболы . Даже на обсуждение их времени тратить желания нет.
Дык, защищай свой ореал с жуликами и ворами, цэ твоё дело. У тебя скоро снег выпадет, будешь тут всю зиму сидеть)
Ват куда ? Вот затейники !
Цэ що типо протестная акция против засилья масонов ?
У меня нету ватсапов...
К тому жи я параноик...
А ватсап цэ голимое палево, полные расклады для суда...
Тут то проще ... Даже если чего и косанёшь можно всехда
свалить на модератора... Мол из-за сложившихся стойких
взаимно-неприязненных отношений этот сын Изяслава
подправил мой, пост товарищ полиционер, и тем самым
подставил меня честнаго патриота и громодянина ! И всё !
Никакой суд НИЧО не докажет...
Эти начнут отвираться мол мы не приделах тосё...
Но тока это всё фигня , не доказуха это...
А вот базары с полной индетикификацией по смартам цэ писец...
Они бы еще в однокласниках трындели...
После шутливых проделок другана вашего Мамая Окаянного, шуток которого наш Админ Справедливейший не понял (как я и тот камрад, который оказался объектом шуток) ранее, отныне и во все века любая правка чужого поста модератором оставляет ясно видимую подпись модера и дату-время злодеяния, потому не отвертеться злыдню, кем бы он ни был, если хулу начнёт возводить громадную на безвинных иноверцев, нацменов и прочая прочая.
А посему ежели кто посчитает себя защищенным анонимностью форумною да устройствами хитрыми, пенять тому на себя, ежели палач голову его на плаху положит.
Напротив, жители ватсапа знают, что номера телефона их открыты, а посему черту не пересекают, а ежли что, Спартанец попросит лишнее самого автора и удалить, ибо береженого Бог бережет!))
И Олаф мудрейший всяко должен понимать эту социальную психологию, ибо был он на государевой службе в чине великом, и занимался он поисками злыдней экстремистов, да обеспечением их за счёт государства лет на многие: кров, еда и питье)).
Олаф, это ты на что тут намекаешь? Что я нихрена не делаю? Вон ремонт дома 3 месяца делал... что работаешь на работе, что пол ложишь дома, один хрен существуешь, а не созидаешь, ноль бла удовольствия.
Кур мне заводить некогда. Это как раз на пенсии можно, вот у тебя и дохрена свободного времени и ты ищешь, чем себя занять, что в принципе поняна.
Какая разница где работать? Самое важное это, что ты в конечном итоге с этого получаешь.
Вова, Вова , ты що ? Не надо так переживать на... Наговорил то тут скока...
Я же про то и говорю примерно... Що в Ватсап жизнь другая...
А тут другая... Тут можно и по жыдомасонам пройтись и по держателем
мест в парламентах и члентам партии любителей пыыыва... Свобода на !
Поэтому я не любитель Ватсаптов , Телеграммов и другой шняги...
Э, нее! Я б и на форуме писать лишку не стал бы. Даже если б торами всякими пользовался.
Сервер наш, конечно же, не здесь, в Германии сервак стоит. Однако ж управление "К" недаром свой хлеб ест. Зайдут на сервак, взломают. Оттуда выйдут по айпихе на сервер, через который Тор-соединение установлено. Выявят реальный айпи, приедут с обыском домой, изымут комп и будут его под микроскопом изучать. Вот те доказательная база для суда.
С восстановлением данных на диске с применением спецпрограмм).а в списке экстремистской литературы ого-го сколько книг и публикаций.и становиться их больше и больше).