Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сразу видно=чекистов бывших не быват! во как вывернул усе грамотно! судью рыдают обнявшись с дознавателями.....
конанх,без тебя скучно было....мигранты не пуганы,кремлеботы не гуляны и ваще....не пропадай надолго1 тыж председатель анархического комитету или хто? так что соответствуй!а мы уж поддержим черное знамя анархии!(ну не зря ж я практически на гуляй поле родился!)
Блааа... Фоток докующа братан! Но какашек в этом годе нету...Не привозили...
Могу сходить во двор сфотить гоношную тележку для мотоблока...
Сегодня весь день на неё стойки от ижака присобачивал...
А нееет не выйдет...10 процентов от батарейки осталось ! Завтра могу...
Правда в Баре вроде несолидно..
Не в тему, но поздравлю Крона. В отличие от многих "патриотов" он реально строгает детей, а не занимается только говорильней. Ура, товарищи! Я в хорошем смысле, не ищите подтекста, завидую)
Ну що как всегда?
Просто поговорить не с кем ?
С утра бросились надувать друх друга в разные места по профильным темам?
Вот просто культурно поговорить...чайку кофия испить не скем ?
стальная линейка затачивается и вшивается в ремень.
Оружие времен разборок район на район.
Так как я не являюсь мастером кунг фу, для себя подобный девайс считаю непрактичным.
В ремне не видно,значит практичность ежедневная какая то есть. Лишь бы не пружинило сильно и не оттопыривало.
Что то помощнее это надо покороче и уже не спрячется в ремне, но тоже резон.
Эээээ... У нас фобия что ли ? Ээээхх..Вот що значит в армию то не ходити...
Хто бла в армии служил то ничо не боиться...Отдельный вариант для пасанов...