Да ее там сейчас гнобят круто, было мнение, что только ЧМ снижал негативизм немцев к ней и отвлекал.может это многоходовочка и звенья одной цепи и немцы специально слились с ЧМ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да ее там сейчас гнобят круто, было мнение, что только ЧМ снижал негативизм немцев к ней и отвлекал.может это многоходовочка и звенья одной цепи и немцы специально слились с ЧМ?
Скорей всего, если под ионизацию не попадет.Можно ли будет через недельку-другую вытащить заначку с гречкой из нездорового места и зохавать без вреда для организма?
Какую ссылку на тему? на какую тему? у нас на форуме?Дай ссылку на тему, будь ласков.
Я про ионизацию почитаю.
Что конкретно ионизируется и как с этим бороться.
Ну и гамма -поток фотонов, самая высокая проникающая способность - спасет например подвал. или слой свинца в 20 см.Нейтронное излучение является потоком электронейтральных частиц ядра. Так называемое вторичное излучение нейтрона, когда он сталкивается с каким-либо ядром или электроном, оказывает сильное ионизирующее воздействие. Ослабление нейтронного излучения эффективно осуществляется на ядрах лёгких элементов, особенно водорода, а также на материалах, содержащих такие ядра — воде, парафине, полиэтилене и др.
и яички))))Тогда и не ионизируется гречка.
Яички при таких раскаладах - будут педалировать меньше всего. Это нейротоксическая доза - смерть в течении неск часов (максимум) в жутких мучениях.и яички))))
Ну что наши в 1/4 финала))) Тоже договорняк с Испанцами?))))
Мда, нам играть с хорватами. Но честно посмотрев игру - не увидел принципиальной разницы. Обе команды играют на индивидуализм, допуская провалы в обороне ( а мы и играем на контр атаках - нам это выгодно), и честно говоря вратарь Датчан - он супер. Может и хорошо , что не он будет нам противостоять - он большой молодец.Крон, дополнительное время однако... 1-1 как с начала...
Вот и я о том. Я и говорю, что может и хорошо, что не против такого ВИКИНГА (в хорошем смысле) играть - он очень хорошее впечатление произвел.Крон, ну матч то же огонь был. Датский вратарь - красавец!
но по внешнему виду хорваты были большими бодрячками по итогу такого же матча.Сегодняшний матч обошелся нам много тяжелее, чем хорватам.
А они халявили большую часть, по сути продинамили весь первый тайм (особенно вторую его часть), да и во втором реально прибавили лишь под конец.но по внешнему виду хорваты были большими бодрячками по итогу такого же матча.
Да я мягко говоря окуел, когда наши еще и контратаковали причем до последней минуты и даже били по воротам. Иногда даже сомневался, а наша ли сборная играет?!ты в курсе , что наши - очень значительно "перебегали" испанцев? Хотя испанцы владели мячом около 90%. Уровень нагрузки представляешь?