Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Судья прекрасно знает, что если он рассмотрит дело не по закону, а в угоду кому-то, то следующей жертвой может оказаться он сам
А если он рассмотрит по закону, то этот кто-то разве его не может завалить? Псих может быть с любой стороны и истца и ответчика. Но тот у кого есть деньги на подкуп судьи обычно не привык к отказам :)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это и есть фактор сдерживания.
Но только не для власти)))Это фактор сдерживания для законопослушного гражданина, чудак ты человек))) При желании законопослушная америка будет разоружена в течении 24 часов. Это конечно будет либо акт политического суицида власти, либо акт построения национального концлагеря и диктата, но сил хватит.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Но только не для власти)))Это фактор сдерживания для законопослушного гражданина, чудак ты человек))) При желании законопослушная америка будет разоружена в течении 24 часов. Это конечно будет либо акт политического суицида власти, либо акт построения национального концлагеря и диктата, но сил хватит.

Глупости говоришь. Ни при желании, ни без желания сотни миллионов стволов у населения, которое не желает их отдавать изъять не получится. Американцы это не немцы и не японцы.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ни при желании, ни без желания
Поживем, увидим)

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Американцы это не немцы и не японцы.
Как думаешь, что ответили бы американцы 1960 года если им сказать, что Черный будет их президентом, что они будут пожимать руки педерастам, и радоваться смешанным бракам и гомосексуальным парам. Что видеть табличку на стенах домов и витринах магазинов " я люблю геев" это будет более чем нормально... Поверили бы они тебе?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Поживем, увидим)

Эта возня по поводу запрета КС для гражданских в США длится последние 20 лет. Федералы уже все варианты перепробовали. Пока я не вижу как мирно они смогут добиться разоружения. США просто развалится на Штаты и всё. Выход из состава США у штатов не так наглухо блокирован как в РФ для регионов, тем более нарушение Конституции США для штатов будет вполне законный повод дать федералам пинка. Тут также как в РФ ненавидят столицу, разница в том, что тут у граждан оружие есть, а в РФ нет. 2% охотников и спортсменов со специфическим оружием в расчет не беру.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Что видеть табличку на стенах домов и витринах магазинов " я люблю геев" это будет более чем нормально... Поверили бы они тебе?
это что, там такое вывешивают?
или это северокорейская пропаганда?
как-то странно в русском звучании
у нас бы написали "мне пофиг гомосеки" но никак не "люблю"

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
разница в том, что тут у граждан оружие есть
И что? Что станет с гражданами если они откроют огонь по представителям власти?)))Я тебе скажу что. Гражданская война. в лучшем случае. В худшем - разнесут пару городков, остальные сами сложат оружие. Просто спроси у своих знакомых из бара, готовы ли они стрелять по копам, и армии, обстреливать колонны хамви и бредли ради защиты своего права на оружие))) Мне кажется только ты носишься с этим правом на восстание как курица с яйцом, аборигены же скорее воспринимают оружие как право на защиту своей жизни и своей собственности, а ни как ни своих прав.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
И что? Что станет с гражданами если они откроют огонь по представителям власти?)))Я тебе скажу что. Гражданская война. в лучшем случае. В худшем - разнесут пару городков, остальные сами сложат оружие. Просто спроси у своих знакомых из бара, готовы ли они стрелять по копам, и армии, обстреливать колонны хамви и бредли ради защиты своего права на оружие))) Мне кажется только ты носишься с этим правом на восстание как курица с яйцом, аборигены же скорее воспринимают оружие как право на защиту своей жизни и своей собственности, а ни как ни своих прав.
что-то я не заметил как в Новом Орлеане власти с армией решили проблему мародерства после урагана....

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

И что? Что станет с гражданами если они откроют огонь по представителям власти
может тебе намекнуть зачем в стране создается нацгвардия параллельно МВД?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
это что, там такое вывешивают?
ага
48IMG_2846.JPG

03.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

может тебе намекнуть зачем в стране создается нацгвардия параллельно МВД?
Да я сам в книжке "Колобок" прочитаю)))
что-то я не заметил как в Новом Орлеане власти с армией решили проблему мародерства после урагана....
а что ставилась такая задача?
И хотя это флудилка, но позволь еще немного ватной пропаганды)))Америка это на сегодняшний момент самая лживая, деспотичная и лицемерная власть на планете. Вся эта свистопляска с оружием и геями просто выгодна как цирк шапито. Если будет надо, федеральная власть так быстро установит свой порядок и такими методами, по сравнению с которыми подвиги Тухачевского и Колчака, покажутся играми в песочнице. И какой-нибудь сранный Батон-Руж раскатают в асфальт, польют напалмом, а потом отдадут на зачистку неграм и латиносам, буде этот городок залупнется против власти. А все слова о демократии запихнут в глотку дубинками и чем еще поинтересней. Никогда в Америке не существовало никакого уважения прав, только сила и власть. Все величайшие антиутопии были рождены в Америке, даже английские меркнут по сравнению с ними. Уж эта нация знает толк в том как наплевать и растоптать любое право и как превратить в скот любого человека.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот почему бензин дорожает.
И не говори - рост цен на бензин просто катастрофический.

За 1 год 5 месяцев цена выросла на 30%:
%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD.png

Несмотря на то, что страна является одним из самых крупнейших мировых нефтедобытчиков.

Рост цен просто беспрецедентен. И это при общей инфляции 2%.
%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD.png

Что делать обычному американцу, находящемуся под пятой кровавого режима Трампа?
Регион анализа: Калифорния (США)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Desmaster, а нет картинки, цена на бензин 14 года/цена на нефть 14 года и цена бензин 18 года/цена нефть 18 года?
В РФ, разумеется, нафиг мне эта америка
я в аббревиатуре "lgbtq" не знаю, что последняя буква обозначает.
Каждый день какую-то херню придумывают.
Говноеды или зоофилы, не?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Вот странные вы. В одной теме пишете о том, что в американской армии служат хлюпики, которые без гамбургеров и туалетной бумаги воевать не могут, да ещё и вооружение все сгнило и устарело. В другой теме ты без тени сомнения утверждаешь, что эта же самая армия одной левой справится с сотнями миллионов вооруженных граждан и нацгвардиями штатов. Уж определись где правда.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
вообще то ее отдельно ставить не надо - это основная задача нацгвардии и полиции)))
ну вот так вот поставленно дело на холмике демократии)))Ни сами граждане, ни власти не сумели обеспечить порядок на ввереной ей территории) Ни сил самообороны и местного самоуправления ничего...Зато у них есть право! город тупо сдали, по прямому приказу или при попуститетельстве не важно. Важно то, что по сути американские граждане оказались тупым стадом неспособным на самостоятельные решения. Никакого права на восстание, никакой самоорганзации. Так что росказни Тайлера о самостоятельных и независмых гордых сынах америки это востторженные впечатления деревенского ваньки о городском сортире)))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Не знаю как у них, но у нас тыс на 200-300, квартиры подорожали и как бы выхода из жопы не видно.......
Это значит у людей появились деньги в кармане (возможно ипотечные).. рост цен на недвигу влечет, увеличение рабочих мест в строительстве, тянет за собой смежников: арматура (металлургию), медь, ремонты и т.д...
Т.е. просто первый позитивный звоночек..

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
эта же самая армия одной левой справится с сотнями миллионов вооруженных граждан и нацгвардиями штатов
Против обывателя почему нет? Нацгвардия штатов это несерьезно - просто собираются мужики в форме раз в месяц. По сути взрослые "скауты". То что у среднестатистического обывателя есть ствол, еще не значит, что он готов убивать. Наводнение в Орлеане вспомни, где были все эти вооруженные любители гамбургеров, когда банды бесчинствовали? Ну а нацгвардия пересрала туда даже соваться

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Против обывателя почему нет? Нацгвардия штатов это несерьезно - просто собираются мужики в форме раз в месяц. То что у среднестатистического обывателя есть ствол, еще не значит, что он готов убивать.

Недавно я тут подробно про нацгвардию штатов писал. Видимо мимо пролетело. У этих мужиков есть даже своя авиация. В данный момент многие нацгвардейцы по просьбе федералов несут службу в Ираке. Вместе со своими танками и самолетами. Это немного не та нацгвардия, которая в РФ.
Про успехи регулярной армии в борьбе с мирным населением выше было правильно сказано. Но это так только до того момента, пока гражданское сопротивление не носит массовый характер, т.е. партизаны находят поддержку почти на любом хуторе и в любом городе. Ирак, Сирия, Афганистан. В Сирии трижды побежденные в третий раз Пальмиру атакуют прямо сейчас.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Уж определись где правда.
А чего определятся армейские хлюпики справятся с гражданскими хлюпиками)
Вот тебе сценарий: Введут запрет на автоматическое оружие определенных параметров, введут бонусы за добровольную сдачу, а также за сообщении о недобросовестных гражданах. Соседи демократы жители благополучного района тихо сообщат по 911 что их странный сосед республиканец держит дома длинноствольное автоматическое оружие, более того не собирается его сдавать и вообще грязно выражается против властей штата а еще он гомофоб и расист. К домику республиканца Джона подъезжают несколько полицейских экипажей с минивеном swat-ов, и начинается шоу...Сэр, выйдете пожалуйста на улицу с поднятыми руками. если у вас есть оружие просим добровольно его сдать. начинается стандартная процедура...Это мой дом я ничего не сделал, это моя частная собственность, без ордера вы не имеете права...потом долгие перебрехивания перемежаемые криками, сэр, стойте на месте, не двигайтесь, сэр вы будете арестованы за неповиновение...потом крик " у него оружие!" банг-банг-банг-банг.....репортеры, мигалки...найденные при обыске флаг конфедерации, экстремисткая литература, колпак куклуксклана, бутылка виски...Благодраность бдительным гражданам, награда полицейским, бла-бла....и прочее. 10-15 эпизодов и в округе не останется никого с таким оружием, если конечно не хочешь чтобы тебя заложил сосед и тебя не пристрелили как собаку на пороге твоего собственного дома. Ну а если ты осмелишься выставить ствол в окно и шмальнуть в воздух, то уже через минуту по всем каналам сообщат о террористе который напал на полицейских и съемки с вертолетов репортеров будут теражироваться на все штаты)))Думаешь маловероятно?. Ну тогда ты еще очень мало знаешь об особенностях местного менталитета...Спроси аборигенов про "черные вертолеты" и узнаешь много интересного)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Неплохая фантазия. Тебе бы фильмы снимать) Но забыт один маленький нюанс - у соседей этого Джона, допустим у каждого второго дома такое же оружие, а может и у каждого первого. Т.е. ты считаешь, что весь городок будет мирно жевать чипсы, пока у них по очереди будут отбирать стволы?) Если бы это было так легко, то давно бы осуществили.