Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А если он рассмотрит по закону, то этот кто-то разве его не может завалить? Псих может быть с любой стороны и истца и ответчика. Но тот у кого есть деньги на подкуп судьи обычно не привык к отказамСудья прекрасно знает, что если он рассмотрит дело не по закону, а в угоду кому-то, то следующей жертвой может оказаться он сам
Но только не для власти)))Это фактор сдерживания для законопослушного гражданина, чудак ты человек))) При желании законопослушная америка будет разоружена в течении 24 часов. Это конечно будет либо акт политического суицида власти, либо акт построения национального концлагеря и диктата, но сил хватит.Это и есть фактор сдерживания.
Но только не для власти)))Это фактор сдерживания для законопослушного гражданина, чудак ты человек))) При желании законопослушная америка будет разоружена в течении 24 часов. Это конечно будет либо акт политического суицида власти, либо акт построения национального концлагеря и диктата, но сил хватит.
Поживем, увидим)Ни при желании, ни без желания
Как думаешь, что ответили бы американцы 1960 года если им сказать, что Черный будет их президентом, что они будут пожимать руки педерастам, и радоваться смешанным бракам и гомосексуальным парам. Что видеть табличку на стенах домов и витринах магазинов " я люблю геев" это будет более чем нормально... Поверили бы они тебе?Американцы это не немцы и не японцы.
Поживем, увидим)
это что, там такое вывешивают?Что видеть табличку на стенах домов и витринах магазинов " я люблю геев" это будет более чем нормально... Поверили бы они тебе?
И что? Что станет с гражданами если они откроют огонь по представителям власти?)))Я тебе скажу что. Гражданская война. в лучшем случае. В худшем - разнесут пару городков, остальные сами сложат оружие. Просто спроси у своих знакомых из бара, готовы ли они стрелять по копам, и армии, обстреливать колонны хамви и бредли ради защиты своего права на оружие))) Мне кажется только ты носишься с этим правом на восстание как курица с яйцом, аборигены же скорее воспринимают оружие как право на защиту своей жизни и своей собственности, а ни как ни своих прав.разница в том, что тут у граждан оружие есть
что-то я не заметил как в Новом Орлеане власти с армией решили проблему мародерства после урагана....И что? Что станет с гражданами если они откроют огонь по представителям власти?)))Я тебе скажу что. Гражданская война. в лучшем случае. В худшем - разнесут пару городков, остальные сами сложат оружие. Просто спроси у своих знакомых из бара, готовы ли они стрелять по копам, и армии, обстреливать колонны хамви и бредли ради защиты своего права на оружие))) Мне кажется только ты носишься с этим правом на восстание как курица с яйцом, аборигены же скорее воспринимают оружие как право на защиту своей жизни и своей собственности, а ни как ни своих прав.
может тебе намекнуть зачем в стране создается нацгвардия параллельно МВД?И что? Что станет с гражданами если они откроют огонь по представителям власти
агаэто что, там такое вывешивают?
Да я сам в книжке "Колобок" прочитаю)))может тебе намекнуть зачем в стране создается нацгвардия параллельно МВД?
а что ставилась такая задача?что-то я не заметил как в Новом Орлеане власти с армией решили проблему мародерства после урагана....
И не говори - рост цен на бензин просто катастрофический.Вот почему бензин дорожает.
вообще то ее отдельно ставить не надо - это основная задача нацгвардии и полиции)))а что ставилась такая задача?
я в аббревиатуре "lgbtq" не знаю, что последняя буква обозначает.
И что? Что станет с гражданами если они откроют огонь по представителям власти?)))Я тебе скажу что. Гражданская война. в лучшем случае. В худшем - разнесут пару городков, остальные сами сложат оружие. Просто спроси у своих знакомых из бара, готовы ли они стрелять по копам, и армии, обстреливать колонны хамви и бредли ради защиты своего права на оружие))) Мне кажется только ты носишься с этим правом на восстание как курица с яйцом, аборигены же скорее воспринимают оружие как право на защиту своей жизни и своей собственности, а ни как ни своих прав.
ну вот так вот поставленно дело на холмике демократии)))Ни сами граждане, ни власти не сумели обеспечить порядок на ввереной ей территории) Ни сил самообороны и местного самоуправления ничего...Зато у них есть право! город тупо сдали, по прямому приказу или при попуститетельстве не важно. Важно то, что по сути американские граждане оказались тупым стадом неспособным на самостоятельные решения. Никакого права на восстание, никакой самоорганзации. Так что росказни Тайлера о самостоятельных и независмых гордых сынах америки это востторженные впечатления деревенского ваньки о городском сортире)))вообще то ее отдельно ставить не надо - это основная задача нацгвардии и полиции)))
Это значит у людей появились деньги в кармане (возможно ипотечные).. рост цен на недвигу влечет, увеличение рабочих мест в строительстве, тянет за собой смежников: арматура (металлургию), медь, ремонты и т.д...Не знаю как у них, но у нас тыс на 200-300, квартиры подорожали и как бы выхода из жопы не видно.......
Против обывателя почему нет? Нацгвардия штатов это несерьезно - просто собираются мужики в форме раз в месяц. По сути взрослые "скауты". То что у среднестатистического обывателя есть ствол, еще не значит, что он готов убивать. Наводнение в Орлеане вспомни, где были все эти вооруженные любители гамбургеров, когда банды бесчинствовали? Ну а нацгвардия пересрала туда даже соватьсяэта же самая армия одной левой справится с сотнями миллионов вооруженных граждан и нацгвардиями штатов
Против обывателя почему нет? Нацгвардия штатов это несерьезно - просто собираются мужики в форме раз в месяц. То что у среднестатистического обывателя есть ствол, еще не значит, что он готов убивать.
А чего определятся армейские хлюпики справятся с гражданскими хлюпиками)Уж определись где правда.