Алексей54
Выживальщик
У нас тоже выпускной был на днях... Только в садике)
Хреновуху употребляли?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас тоже выпускной был на днях... Только в садике)
Я тоже одному иксперду доказывал, что есть, и что?) Вы же непробиваемые.))Я нашим икспердам уже 100500 раз доказывал и на пальцах в том числе что нет прямой корреляции между ценой на нефть и курсом доляря.
Шумеров вообще сложно понять))Вы же непробиваемые.))
Да перестань. Даже депутатам уже кости ни кто не моет))форум скатился в политически-экономическую глузду...
Можно еще эмигрировать, туда где вильно и бохато, но я думаю что в низкоквалифицированной рабочей силе там недостатка нет.
Дык наводи. Бери метелку и подмети вокруг дома. Будда не разрешает?Не проще дома порядок навести?
Просто мы живем в очень интересное время. Когда происходит смена формаций в глобальном масштабе.видимо не от того что жить стало лучше...
Дык наводи. Бери метелку и подмети вокруг дома. Будда не разрешает?
LV426, я ж и говорю, что на форуме есть несколько персонажей, что мало того людей расслабляют и отвлекают конкретно от выживания в постБП, но и навязывают свою точку зрения, представляясь некими экспердами в том или ином вопросе, а сами не только оружия в жизни не видели, но и по выживальщицкой тематике ничего не имеют... и вообще у них другой принцип выживания - рыб-прилипал...
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...))))Идите из флудилки
Идите из флудилки со свомм политическим срачем - сами знаете куда! Мало тем политических?
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...))))
С яблонями у меня вопрос на много лет закрыт. Яблонь море вокруг, вагонами собирать можно. На местах сгинувших деревень куча яблоневых громадных садов, с вкуснейшими яблоками, и их море. Ни кто не собирает . Приходишь туда сплошные кабаньи лежки/тропинки - только они короче собирают.Хозяйка плодопитомника, привезла мне саженцы яблони....
Я и делаю, и сидр тоже. Очень жалко - столько пропадает.Дак тебе сами Боги велят КАЛЬВАДОС делать))
Угу))) Даже Лучезарный публично заявляет что песдец уже на пороге, а тебя это расслабляет оказывается))то мало того людей расслабляют и отвлекают конкретно от выживания в постБП
А зачем тебе оружие? Типа будешь на коне скакать и сеять доброе и вечное?))) Основной массе оружие вообще противопоказано что бы друг друга не перестреляли. Но ты же не такой)а сами не только оружия в жизни не видели
Молодец. Опять лекарство пропустил?Двое уже от чистоты отправились в мир иной...
Не имею ни малейшего понятия что это такое и кто такой Макс. Тем более не понимаю нахрена мне нужно это знать.На G151