у меня сильно непатриотичный Скрябин))) правда песенка веселая "кольорова"даже непатриотичный Океан Эльзы затесался
https://www.youtube.com/watch?v=Rg9s6SGf_ts
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
у меня сильно непатриотичный Скрябин))) правда песенка веселая "кольорова"даже непатриотичный Океан Эльзы затесался
Да но у меня это переживания смерти, а не то с чем вы это ассоцируете))) Даже сейчас поставил - слезы навернулись, старый я сентиментальный.Цитата:
Сообщение от Крон
Кстати да - у меня в машине играет глюкоза
Дохтур, это диагноз![]()
Лео была моим фельдшером, красивая мелкая бесовка. 22 года. Азартная и дерзкая! В шутку на подстанции ее все звали моей невестой. Мы эту игру поддерживали. Серьезного не было, так иногда трахались. Ни мне ни ей это было не нужно, просто от скуки иногда. Чувств не было, мы были бригадой - рабочие отношения. А потом она умерла, давно уже лет 15 назад. Вот и слушаю теперь Глюкозу.Крон, с невестой? у тебя ж жона, хоть и гражданская... или ты о ком-то другом?
филигранно покончила с собой! почему - зачем? ни кто не знает . просто раз и все. идеально - она скоропомощник, знала как. идеально. четко, красиво, быстро, спасти невозможно - 100%А потом она умерла,
старый я сентиментальный
Ты поосторожнее с откровениями, тут найдутся кто тебя в педофилы замететкрасивая мелкая бесовка. 22 года. Азартная и дерзкая!
Ну какая педофилия - ей 22 года было и она и меня и тебя могла поучить отвязности.Ты поосторожнее с откровениями, тут найдутся кто тебя в педофилы заметет)
у всех разные ассоциации...Да но у меня это переживания смерти, а не то с чем вы это ассоцируете))) Даже сейчас поставил - слезы навернулись, старый я сентиментальный
Ну не знаю)))По мне так норм, хотя про кратковременность согласен. Но Янкой нужно переболеть в молодости, это полезно бывает. Как и Башлачевым.Особенно Янку! До хорошего не доведет.
послушать надо, а слушать нет - очень суицидально. Что Янка что Саша Башлачев.Ну не знаю)))По мне так норм, хотя про кратковременность согласен. Но Янкой нужно переболеть в молодости, это полезно бывает. Как и Башлачевым.
еще нет... еще даже обзор не читалана сериал Террор - глянула?
Хорошо, т.е плохо))) зачем тебе мертвецы? в тумбочке? тумбочка боюсь - уже все.Крон, у меня своих "мертвецов" целая тумбочка, такшта фиг напугаешь
давая описание думал о тебе в плане вопросов группы Дятлова
По мне так нет) Грустно да, задумчиво да, может порой тоскливо, но не суицидально. Я в свое время ее достаточно послушал. Но это все же женская исполнительница, может на женщин и оказывает такое воздействие - хз. И жена моя ее то же слушала плотно, до сих пор в машине диск лежит. Говорит что когда накатывает такое серое говняное настроение, достаточно послушать Янку и попускает...Она ее воспринимает как жилетку. Вроде попел вместе и становится легче. но у каждого свое. Для кого-то и "18 берез" Чижа может показаться суицидально деприссивным.очень суицидально
хрен их баб знает, мою первую накрывало от "трамвайных рельсов", меня же цепляет "выше ноги", а ныняшняя жена просто не в состоянии понять.По мне так нет) Грустно да, задумчиво да, может порой тоскливо, но не суицидально. Я в свое время ее достаточно послушал. Но это все же женская исполнительница, может на женщин и оказывает такое воздействие - хз. И жена моя ее то же слушала плотно, до сих пор в машине диск лежит. Говорит что когда накатывает такое серое говняное настроение, достаточно послушать Янку и попускает...Она ее воспринимает как жилетку. Вроде попел вместе и становится легче. но у каждого свое. Для кого-то и "18 берез" Чижа может показаться суицидально деприссивным.
ну как зачем?:russian_ru: не выбрасывать же из памяти, а так очень полезные - заставляют жизнь ценить (и свою и чужую)Хорошо, т.е плохо))) зачем тебе мертвецы? в тумбочке? тумбочка боюсь - уже все.
Террор посмотри , там 10 серий - я проглотил за один день. Конечно не похоже, но очень интересно. Как сделать так чтоб подготвленные экспедиции пошли по пизде.я опять туда иду, 28 стартую
Смотрю. И туда *****ов напихали, без них в англицком кинематографе никак не обойтисьКак сделать так чтоб подготвленные экспедиции пошли по пизде.
так из-за пидо-в все и (не все многе) и испорттилось - они не плюс, а жирный минус! что не привычно сейчас. По идеи именно геи должны были всех спасти, а не быть причиной гибели))И туда *****ов напихали, без них в англицком кинематографе никак не обойтись
ине понравился бунт и подбив на бунт.Стремные страшилки как раз для непритязательной публики
Туунбак - это по твоему стремная страшилка? Это потустороннее существо, почти бог(ну он по мифологии готов убить хороших богов), прародитель всех белых медведей! То с чем цивилизация не была готова столкнутьсЯ. Тут половина смысла в этом наука, вера в Бога , в Королеву , в мощь адмиралтейства - против Эскимоского Туунбака.Стремные страшилки как раз для непритязательной публики
Бла, ну не надо спойлеров!о погибли они не из=за него. Он немного мстил - убив минимально человек.
Ну тыж догадываешься - что они все умрут?))) Туунбак убъет человек 50 примерно. Остальные справятся без его помощи.Смотрю по мере выхода озвучки от Лостов, а ты тут все рассказал
Редиска![]()