Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

username

Выживальщик
Город
42
МВД предлагает создать муниципальную милицию. Согласно законопроекту, разработанному ВНИИ МВД, муниципальная милиция должна стать органом местного самоуправления (МСУ) или подразделением местной администрации, а милиционеры — муниципальными служащими. Им предстоит помогать полиции патрулировать общественные места, искать пропавших людей, транспортировать пьяных и наркоманов в больницы, а нарушителей — в полицию. Эксперты считают проект сырым и требующим основательной доработки.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3092589

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
МВД предлагает создать муниципальную милицию. Согласно законопроекту, разработанному ВНИИ МВД, муниципальная милиция должна стать органом местного самоуправления (МСУ) или подразделением местной администрации, а милиционеры — муниципальными служащими. Им предстоит помогать полиции патрулировать общественные места, искать пропавших людей, транспортировать пьяных и наркоманов в больницы, а нарушителей — в полицию. Эксперты считают проект сырым и требующим основательной доработки.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3092589
Что-то типа дружинников или казаков? Возникает куча вопросов. И одно из основных это как будет вооружена эта милиция. Если только дубинками, то грош ей цена будет, а если как и полиция, то зачем дублировать? Так или иначе финансироваться это будет из бюджета.

username

Выживальщик
Город
42
как будет вооружена эта милиция
слышал, что гражданским оружием. но это всё пока проекты. патруль - один с дробовиком, другой например с тигром. прикольная милиция)

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Да сейчас каждый журнашлюх на эту тему будет по своему бредить. Большинство из них винтовку от дробовика не смогут отличить, зато рассусоливать об опасности оружия горазды...
В создании милиции нет никакой сложности, большинство законов легко перенести из полиции, главное решить вопрос с гарантиями социальной безопасности и вооружения.
Мне кажется, что некоторым чинушам просто захотелось иметь собственную армию, пусть и милицейскую.

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Мне кажется, что некоторым чинушам просто захотелось иметь собственную армию, пусть и милицейскую.

Милиция - это древнейшее общественное изобретение, все законы, по которым она должна действовать, давно известны. Только при этом должна сократиться численность полиции - с помощью милиции ее разгрузят и переведут на профессиональную основу. А для частной армии есть ЧОПы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Что-то типа дружинников или казаков? Возникает куча вопросов. И одно из основных это как будет вооружена эта милиция. Если только дубинками, то грош ей цена будет, а если как и полиция, то зачем дублировать? Так или иначе финансироваться это будет из бюджета.

Скорее всего, огнестрельным оружием не вооружат. Слишком много законов нужно менять для этого, а также этих милиционеров придётся обучать владению огнестрелом - создавать учебные центры (если только не на базе МВД проводить учёбу на первоначалке). Казаки на Кубани вон, тоже не вооружены огнестрелом - тоже помогают патрулировать, сопровождать и бла-бла-бла.
Что касается финансирования, так бюджет бюджету рознь. Раньше милиция финансировалась наполовину из средств федерального бюджета (криминальная милиция - опера, следаки), остальные - МОБ (милиция общественной безопасности) - лицензионщики, пэпсы, гайцы, один, дознаватель и участковые - за счёт средств муниципального бюджета.
Не знаю, как это сейчас, при переименовании в полицию. Возможно, все теперь из федерального финансируется, или также - действующие сотрудники могут сказать, как сейчас.
Поэтому возложение дополнительной нагрузки на муниципальный бюджет вовсе не обрадует муниципалов, особенно небольших городов с весьма скромным бюджетом. Например, несколько лет назад бюджет администрации моего городка с населением тысяч в 30 составлял 114 миллионов рублей на год. Много это или мало,если учесть, что одной из 33 обязанностей администрации является ремонт дорог, а закатать в асфальт 100 метров дороги стоит 5 миллионов рублей... Как из этой суммы помимо расходов на гражданскую оборону, ремонт дорог, освещение, благоустройство города, жилищно-коммунальную сферу,заработную плату муниципалам и выделение средств на МКУ, обеспечение экипажей по соблюдению детского закона и т.д. - оплачивать ещё и работу и обеспечение муниципальной милиции - понятия не имею.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
58-летний фотограф-любитель Иэн Бремнер (Ian Bremner) ехал по горной местности в поисках оленя, но вместо этого стал свидетелем поразительного зрелища — похоже, он увидел Несси, плывущую в спокойных водах озера Лох-Несс.

Отец четверых детей проводит большую часть своих выходных в окрестностях озера, фотографируя потрясающие природные красоты.

Но когда он вернулся к себе домой в Нигг, что в городе Инвергордон, он заметил на снимке существо, туловище которого с тремя горбами рассекало поверхность озера и которое, как он считает, может быть тем самым неуловимым чудовищем.

image.jpg

http://inosmi.ru/social/20160918/237875193.html

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Камрады, есть объявление.
Группа соратников решили сделать, что-то вроде фокус-группы на мордокниге.
Предтече так сказать, партии Сталинистов с дальнейшей концентрации на этой платформе людей из других социальных сетей, разделяющих наши взгляды и готовых работать совместно. Везде, по всем сетям, слаженно, творчески и результативно.
Идея эта зародилась уже довольно давно, но после очередного провального выступления КПРФ на Выборах-2016 решили попробовать посмотреть, что из этой задумки может выйти.
Рабочее название оно временное, в дальнейшем когда сформируется инициативная группа то и партию зарегистрируем с другим названием.
В общем, кто разделяет наши взгляды - вступайте https://www.facebook.com/groups/308096206232300/

14446108_10209168238075147_4170457055582046995_n.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Сегодня чистый сталинизм можно наблюдать только в КНДР, да и то на излете.
В КНДР совсем не сталинизм. Там вообще хрень замешанная на азиатском менталитете.
По сути то что заявляется в группе (пока еще формируется программа) это изменение Конституции с учетом лучшего что было в Конституции сталинской наложенное на нынешние реалии.

Думаю никто не будет против таких пунктов:

-Упразднение непонятного по структуре и подчиненности ЦБ и создание Государственного Банка.
-Национализация всех сырьевых, энергетических, стратегических и оборонных предприятий.
-Пересмотр преступной приватизации 90-х
-Возвращение в УК некоторых статей из УК Сталинского СССР. В том числе измена Родине, саботаж и вредительство
-Вернуть обязательную отработку по распределению для выпускников учебного заведения с гарантированным трудоустройством по специальности
-Бесплатное медицинское обслуживание, образование, дошкольное воспитание.
-Запрет кредитования в иностранной валюте
-Введение личного поручительства и ответственности за принимаемых на государственную службу. Тот кто поручился за кандидата на должность отвечает вместе с ним за его проступки.

Последнее редактирование:

username

Выживальщик
Город
42
так это-ж надо сначала ставни захлопнуть. железобетонные) . типа железный занавес.
Думаю никто не будет против таких пунктов:
Думаю, некоторые будут против). а тут такой казус бели)

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
так это-ж надо сначала ставни захлопнуть. железобетонные) . типа железный занавес.
В наше время это уже невозможно. Глобализация-с!

Копировать старое глупо и безсмысленно! От старого можно взять только идеи и принцыпы, и уже на их основе создавать новое.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Короче два направления инет и реал, в инете распростроняемся ясно партия народная все с нами
ЗБС, пацанчик. Семки бесплатно раздают и можно на кортках не сидеть?

1026725_original.jpg

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Для многих не помешает такой шаг. Но не для всех. Главное, что бы эти "все" не были из олигархов (до раскулачивания), неполживые либерасты, гопники и наркоманы, ну и прочяя шушера. Нам ведь Чукотку заселять надо.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
партия народная все с нами, а в реале тоже навроди ОНФ только по чеснаку, без бюрократии.
)))) Поверил бы. Ежели б Данко доморощенный на орфографию не хромал и мысли мог выражать ясно и чётко. Сдаётся мне как не было настоящих буйных, так и не хрен в бубен бить......в него только получают.

Бубён

Интересующийся
Город
saveyou.ru
carver, а удалил посты зачем?

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:35 ----------

)))) Поверил бы. Ежели б Данко доморощенный на орфографию не хромал и мысли мог выражать ясно и чётко. Сдаётся мне как не было настоящих буйных, так и не хрен в бубен бить......в него только получают.

Откуда тебе знать а ну как я специально для таких как ты пишу с ошибками? Ну вдруг. Вобще у нас всё до буквы принято подтверждать делом, мы к словам относимся очень серьёзно, они наше оружие. Говори да приговаривай, топорами приколачивай...

---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:39 ----------

С Украины, с Молдовы ясно очень много народу. Короче тема такая, основной вам фарт выпал и обогнать можете, они решают там рассаживаются структурируются. Дело в том что я минимально вмешиваюсь в дела общества, на востоке говорят хорошь тот правитель которого не слышно и не видно. Так вот я не лезу, мне важно что бы само всё работало как часики. Но тем не менее, из песни слов не выкинешь и можно начинать уже, надо распланировать регистрацию, подготовится и по ресурсу площадке, столице нашей сейчас актуально. Потом в поле пойдём, рунет наша жатва.

---------- Сообщение добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:46 ----------

Тут конечно не получится, тут тоже вам структурироватся предстоит, не простое дело ну да трудно в учении зато легко в бою. Я так думаю а решать вам. Короче что бы тут кипишу не наводить можно тем кому любо на тот конструктор и там всё обкашляем. Ещё раз решайте всё сами, я могу и тут обсудить. А насчет гопников))) я много кем могу быть, я зеркало, показываю то что хотят. Могу профессора показать, могу быдлана, поэта или художника, духовное лицо могу продеманстрировать. Об этом много уже в интернете говорили))

---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ----------

Дело в том что мы живём по правде, а некоторым это трудно сначала, это вобщем самое трудное в нашем деле, остальное семки. Это человек запостил вчера.
https://m.youtube.com/watch?v=R4LEN_v6tYU

[MOD="Zusman"]Будете постить всякую ерунду заработаете на бан[/MOD]

Последнее редактирование модератором: