Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А у меня еще даже не проклюнулся... Сколько ему надо, что бы появились ростки?

Крон

Banned
Город
МСК
Сколько ему надо, что бы появились ростки?
Больше недели, иногда две, но потом самое сложное начинается -чтоб не сдох, очень он муторный пока мелкий. Этот я в начале февраля сажал.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
У меня уже неделя прошла и как-то ни как... Ждем дальше

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Так и хочется переименовать: Тасс уполномочен забить и Россия - цветочки.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Домой приеду, свой рассадник сфотографирую.
5axH8iLBzhsX-XEapXB1VFdCnhApSgZFv-NhBUErcRYGT5b-qAVDmMdEWkgnSHythplptLpoyuAFdDFUg55hL_snFkMTM8gVUHsN_WLz_-l7sOxTr513vFhoKwEe2-fJb-9ZorngzoMlOOSarvijta4STkYg0KxqBIdG2WmaiG9l71_dUuc3J6frOzM09kz4DxwPDkeWezLAa0g-C4CJ5qn0H79dgzxJsgeuE-GUGWB6h9mZT2Q2AC8NAFpieY_3h7Vt-IqQtwh4LJQgC9-SQ1RxdOkANFmO-xkRFafl68VtFSD3R0ghbtVvQ6RSjfUJyQtQ5JhcJFvHRcm5Z4r8AdbOuGVK_EwraD_6Ud52_ASvufYn3o1FfBjcUL8LMKnvCsdXLTkDp2k3Ded130zme9YiL8r4Gc1xwhfibnB5w1sdHQHFreHf0AT8UC2FoSZWkqr9NldS7qpe_63doPehBbPv59aUczVHDszsLZgikbaoFirkfssL3Rrg0KtvclGwsDHhUeHHj0MyaeN6SnnLyl9sdOAiP08eP_Ejg3EE7nv3I864_Eyzzv4p7g_R0qlGxDHTNwQ14kYxUR6DP8cksqs3L1wd8Hx_0VTlu7ls=w531-h943-no

Крон

Banned
Город
МСК
Irokez, А вот слева -кабачки? тыквы? такие здоровые? На нижней полке? на фига их через рассаду то? Они вон вымахали -сажать уже надо ( а рано!) . Сажаю их просто пророщенным (проклюнувшимся семечком) - прямо в грунт уже - в середине мая.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Пикировку уже делал?
Ну да.
Они сначала росли в одной ванночке, потом их скво рассадила по стаканам.
Там ещё какие-то шаманские танцы будут, типа прищипывания, но все, опять же, на скво, я в сельском хозяйстве - грубая сила.

LV426

Banned
Город
LV426
Фсем галоперидолу за счет заведения!!!)))
Я уже вмазался.
Ибо пятница.

Кто не пьет, таму кактеля!!
1248419948_084_pics.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Irokez, А вот слева -кабачки? тыквы? такие здоровые? На нижней полке? на фига их через рассаду то?

Крон, скво где-то вычитала забавный способ высаживать в бутылку, в нижней части вода, в верхней земля, а из капронового чулка типа фитиля, по которому влага вверх поднимается.
Так что это обкатка технологии.
Это в одной банке перцы, в трех других - огурцы.
высаживать буду в парник (на эти выходные буду срочно его доделывать).

Крон

Banned
Город
МСК
LV426, А я по пиву, завтра у меня шашлычное мероприятие в 120 км от МСК.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
У меня тут на городом летуны на Алабино летают, типа на репетицию, и вот кажется сегодня я лицезрел Т-50 в полете. Почему кажется, потому что увидел его слишком поздно и с неудобного ракурса, уж больно звук запаздывал и тихим был. так то звенья Мигов и Сушек постоянно пролетают, они рокочущие и силует характерный, а этот прошелестел в одиночку и тихонько в точку ушел, и силуэт не похож ни на миги ни на сушки, а на бомберов и подавно, по ому и решил что это он был, тем более те все время в строю проходит, по одиночке их не замечал. каждый год для парада над нами проходят. Вопчем если это Т-50 был, то красиво шел, стильно.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Ща я своих уложу и то же по пивку пройдусь, чуть чуть, хотя может и стопарик опрокину.

Крон

Banned
Город
МСК
Если не за рулем, то начинать надо в пути, и дорогу скоротаешь и ехать приятственней)))
Это точно))) Именно так я завтра и поступлю, так как едем на двух машинах - а я НЕ ЗА РУЛЕМ!))))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ушкуйник, да я не пью вовсе. Просто пофлудить за компанию. А так да, на пешком. 4 года назад отказался от машинки.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ушкуйник, да я не пью вовсе.
Это бывает)))
. А так да, на пешком.
И это бывает)))
А я вот иногда люблю пешочком пройтись с бутылочкой сидра)))Идешь, не спешишь....соцерцаешь, по глоточку делаешь маленькому....и жизнь такая неспеееешная становится, Но это под настроение...Осенью, например в сумерках и при моросящем дождике, лучше виски фляжечку или настойки какой. оченно на лад настраивает. Зимой бальзамчик располагает к пешим прогулкам, а вот летом исключительно квас! А пивка только по приходу, когда можно ноги вытянуть и обувь снять. Голыми ногами на травку, на скамеечке сел, спину откинул и пшииииик....до половины запотевшую бутылочку с одного захода, а дальше в два три приемчика потягивая....перемежая сигареткой и кусочком вяленой рыбки....лепотааааа)))))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Ну все, я дома.
Что-то Олаф застрял со своим чудом китайской инженерной мысли... Видать Сунь Хунь некомплект сбросил.