Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня складывается впечатление шо беня нам не радый1 иначе иде его радостные вопли типа к нам приехал,к нам приехал...иде запотевшая рюмку с уиски?иде солонка с коксом?я не ожидал отнего такого предательства1
не, ну вот революцию точно надо на чужой территории устраивать, такшта Алеша Навальный в пролете...
лучше загримируем Бендера под пра-пра-внука Чингачгука и потребуем вернуть ему как потомку все индейские земли ...
порядок там наведет... негров домой вернет - в Африку... он же их любит? вот и вернет ... а если бабушка Лиза будет возмущаться, то перевезет их ей в Букингемский дворец... всех... вместе с ирландцами
не, ну вот революцию точно надо на чужой территории устраивать, такшта Алеша Навальный в пролете...
лучше загримируем Бендера под пра-пра-внука Чингачгука и потребуем вернуть ему как потомку все индейские земли ...
порядок там наведет... негров домой вернет - в Африку... он же их любит? вот и вернет ... а если бабушка Лиза будет возмущаться, то перевезет их ей в Букингемский дворец... всех... вместе с ирландцами
не, ну вот революцию точно надо на чужой территории устраивать, такшта Алеша Навальный в пролете... загримируем Бендера под пра-пра-внука Чингачгука и потребуем вернуть ему как потомку все индейские земли
негров домой вернет - в Африку... он же их любит? вот и вернет ... а если бабушка Лиза будет возмущаться, то перевезет их ей в Букингемский дворец... всех... вместе с ирландцами
А у меня табак таки проклюнулся. А да, короче яблоня всем весом ушла в низ см на 30-40 на площади где-то 5 кв метров. Так понимаю, норе трында и есть шанс, что яблоня еще мирно просуществует в симбиозе с гумусом. Осталось только придумать как ее зафиксировать что бы не ушла в озеро полностью.
Prohozhii, Зафуячь лом побольше и попробуй подтянуть талрепом. Только на ствол, где веревка будет дощечки проложи, чтоб камбий не передавить. И не вздумай подсыпать! Засыпешь корневую шейку - умрет... И не слушай огурцовых, про выкопать и выкинуть... Сколько яблоня до приемлемой плодоотдачи растет? Ну им в партугалиях это не понять...
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------
Вот и я как бы намекаю на это теще... Проще - укреплю берег у пусть в эпицентре произрастает. Вижу это так. Забиваю метрах в 3-5 афуенный швеллер в землю и потом через деревянные вставки стальным тросиком делаю удержание. Другого варианта не придумаю пока.