Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
у меня складывается впечатление шо беня нам не радый1 иначе иде его радостные вопли типа к нам приехал,к нам приехал...иде запотевшая рюмку с уиски?иде солонка с коксом?я не ожидал отнего такого предательства1

Татия

Выживальщик
Город
Крым
не, ну вот революцию точно надо на чужой территории устраивать, такшта Алеша Навальный в пролете...
лучше загримируем Бендера под пра-пра-внука Чингачгука и потребуем вернуть ему как потомку все индейские земли ...
порядок там наведет... негров домой вернет - в Африку... он же их любит? вот и вернет ... а если бабушка Лиза будет возмущаться, то перевезет их ей в Букингемский дворец... всех... вместе с ирландцами

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
не, ну вот революцию точно надо на чужой территории устраивать, такшта Алеша Навальный в пролете...
лучше загримируем Бендера под пра-пра-внука Чингачгука и потребуем вернуть ему как потомку все индейские земли ...
порядок там наведет... негров домой вернет - в Африку... он же их любит? вот и вернет ... а если бабушка Лиза будет возмущаться, то перевезет их ей в Букингемский дворец... всех... вместе с ирландцами

бенкердорф-ГОЛОВА1:laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
не, ну вот революцию точно надо на чужой территории устраивать, такшта Алеша Навальный в пролете... загримируем Бендера под пра-пра-внука Чингачгука и потребуем вернуть ему как потомку все индейские земли
негров домой вернет - в Африку... он же их любит? вот и вернет ... а если бабушка Лиза будет возмущаться, то перевезет их ей в Букингемский дворец... всех... вместе с ирландцами

Ага на ... Там вам не тут нам такую либерастию пресекут жостко...

Это у нас тут сепары разные пургу гонят за всё фуфло и либерасты клоуничают...

А там такого Леонарду Пелтиера или Дэвида Лэйна сразу укатают в тюряги пожизнено...

Наша тупая либерда этого не догоняет ! Молиться на Кау должны а не какашками кидать...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
я ыщщо револьверт хачу и шляпу ковбойскую!а шо? у кгбы парочку заказов не возьмем?может там кого ледорубом тюкнуть надоть?:russian_ru:

По ливарверту, леверу и стетсону могу подсобить:)))Ну и коныка...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Да он давно эксперементирует ! Мешает поди из кружовника и курячьего помёта!

так может подсадим на енто нигеров?беня будет диллером....баблом вину смоет...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Да он давно эксперементирует ! Мешает поди из кружовника и курячьего помёта!

Ну мне в принципе не жалко, яблони с малиной не обидятся, если тебя покормлю:)))) Да и рыжичу не пожалею, а то он уже с анунаками воюет:)))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
О уже за стафф тема пошла. Ну-ка ну-ка, по подробнее, кто тут чем разгоняется по ноздре и по вене?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
О уже за стафф тема пошла. Ну-ка ну-ка, по подробнее, кто тут чем разгоняется по ноздре и по вене?

Я кофийком... яблоньки прививал... Вроде солнце, а заипунел...
Кстапосле операции назначили этот мельдоний, так никуя и не понял, а в чем эффект?

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А у меня табак таки проклюнулся. А да, короче яблоня всем весом ушла в низ см на 30-40 на площади где-то 5 кв метров. Так понимаю, норе трында и есть шанс, что яблоня еще мирно просуществует в симбиозе с гумусом. Осталось только придумать как ее зафиксировать что бы не ушла в озеро полностью.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
а в чем эффект?
в международном скандале на ровном месте)))

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

яблоня всем весом ушла в низ см на 30-40 на площади где-то 5 кв метров
расширил жилец жилплощадь походу))))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Prohozhii, Зафуячь лом побольше и попробуй подтянуть талрепом. Только на ствол, где веревка будет дощечки проложи, чтоб камбий не передавить. И не вздумай подсыпать! Засыпешь корневую шейку - умрет... И не слушай огурцовых, про выкопать и выкинуть... Сколько яблоня до приемлемой плодоотдачи растет? Ну им в партугалиях это не понять...

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

в международном скандале на ровном месте)))[
)

Блаааааа... Меня ща от стадионов тоже гонять будут?

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Засыпешь корневую шейку - умрет...
Вот и я как бы намекаю на это теще... Проще - укреплю берег у пусть в эпицентре произрастает. Вижу это так. Забиваю метрах в 3-5 афуенный швеллер в землю и потом через деревянные вставки стальным тросиком делаю удержание. Другого варианта не придумаю пока.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Prohozhii, А ты гена цыд хорьку не проовал устроить? Пираний в водоем наверно дорого, а вот пищевые отходы самое оно:)))