Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас тут шо? свободное посещение?дисциплиину флять отменили что ли? почему позицию оставили,бойцы?
дезертиров-расстрелять! сомневающихся-в штрафбат!
где дежурный дед,который конанх?
развели бардак на понимаешь!строиться!на!
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------
все супермаркеты грабить побежали что ли?
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------
Татия, вопросик есть к тебе.смотрю на своего курца.ему полтора года.в холке 70.вес 36 кг.по стандарту перерос и по росту и по весу.лоснится.носится как не знаю.морему и добера с которыми гуляем ушатывает до безсознательного состояния.рацион суточный 500гр обрези и 800гр крупы.ребра и позвонки видны.это нормально или ему не хватает?
goblin1965, чего ему не хватает?))) по рациону морковки точно не хватает, а так смотри по ребрам - не торчат значит норм))) его надо по пропорциям и в движении смотреть ...
если перестанешь видеть как играют мышцы при беге - перекормил, для охотника это намного хуже чем недоедание
лучше покажи мордаху - так понятнее будет
во, нашла для примера)))
короче если так выглядит
я за курцов не скажу. у меня тервюрены.... но для любой собаки правильно - когда ребра прощупываются, лучше когда по ним мясо с легкостью "катается" и ты чувствуешь ребра.... не перекорм и не недокорм. просто у моих под шерстью ничего не видно. щщупать нужно.
морковь - так для забавы. собака ее почти не усваивает, физиология не та, только пердит от нее. то же и к капусте и прочим овощам. хотя давать их полезно. особенно - "многожрущим" породам
она зубы чистит и цвет для носа дает (ну еще витамины):mosking:
не, ну реально грустное меню - мясо и кашки, а как же творожок\сыр\кефир\сыворотка, яички, овощи?
она зубы чистит и цвет для носа дает (ну еще витамины):mosking:
не, ну реально грустное меню - мясо и кашки, а как же творожок\сыр\кефир\сыворотка, яички, овощи?
А если собака пердит с морковки, значит морковка на пользу, то у нее там бактерии развиваются и выделяют метан. А бактерии как раз и питаются морковкой. Мясо им не годится.
А если собака пердит с морковки, значит морковка на пользу, то у нее там бактерии развиваются и выделяют метан. А бактерии как раз и питаются морковкой. Мясо им не годится.
goblin1965, чего ему не хватает?))) по рациону морковки точно не хватает, а так смотри по ребрам - не торчат значит норм))) его надо по пропорциям и в движении смотреть ...
если перестанешь видеть как играют мышцы при беге - перекормил, для охотника это намного хуже чем недоедание
лучше покажи мордаху - так понятнее будет
во, нашла для примера)))
короче если так выглядит
а откедова у тебя фото моей собаки?(смотрит с подозрением):laugh4:тогда все в порядке.прям один в один.и по цвету такой же.и по плотности.это жена меня на измену высадила-загонял дескать собаченку....
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------
goblin1965, да я просто знаю как они должны выглядеть в ринге))) а на пятнистом не так были б видны ребра
охотника ты бы вряд ли смог "загонять" если недокармливаешь, у них "дурной" движняк и поигрушки резко кончаются если грусть-печаль и кюшать хотца
Приводит мама маленькую девочку к психиатру.
Тот ее спрашивает: - Девочка, а какое сейчас время года? - Лето.
Врач подводя девочку к окну - Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски - Вот такое вот хреновое лето...