Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Всем привет!
Христиан и буддистов с праздником!
Христос воскрес.

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Конечно защитить деревянный дом от пожара можно.
Выйдет чуть накладнее, чем построить такой-же из бетона.))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Гедонист, Видел я как бойцы чехов из цистерны выкуриваль...
Пару порышек сбоку подожгли, а люки БАТом загребли... Арии были -Басков удавится:)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не ссы Алёша ! Всё будет пучком... Хотяяяя я же никого не заставляю !

Если кого мучают уже приступы спонтанного энуреза то конечно не стоить пить чаю !

А вот девайс хороший поможет !

906f1e73906853c8e99784a2dc31d184.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Будешь как крутой американский космонавт на !

Braven

Banned
Город
Сибирь
всякие пленки-неразбивайки на стекла, Ме-обшивка стен, всякие огнезащитные пропитки и тд и тп) ???
Нафига плёнка? Она же сама по себе горючая! Куда эффективнее установить на окна бронестёкла. А для тушения пожара есть специальные порошковые огнетушители, они прекрасно справляются даже с горящим бензином.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Нафига плёнка? Она же сама по себе горючая! Куда эффективнее установить на окна бронестёкла. А для тушения пожара есть специальные порошковые огнетушители, они прекрасно справляются даже с горящим бензином.

В смысле "пленка горючая"? Я так думаю, по технологии, ее (пленку) наклеивают изнутри, в целях антиВандальных (антиНавальных) =) ИМХО тут главное, чтобы "поджигательный снаряд" не попал вовнутрь дома, а "огненная смесь" стеклА(потекла) по наружке (Ме-сайдинг) не причинив вреда

з.ы. сам живу в частном доме, в черте города (я бы даже сказал, в центре города). Дом деревянный, из двух срубов, обшитый декоративным Ме-сайдингом, еще бывшими хозяевами. Окна простые , деревянные. В свете пожара в ОЛАФовских владениях, мысли крутятся, как понизить внешнюю пожарную угрозу...

з.ы.з.ы. кстати, по идее, особо-то пофиг, деревянный это дом, или кирпичный... горит сперва внутрянка (обои, шторы, мебель, и тд), от них все беды. И после пожара, кирпичное пепелище, один фиг, идет под снос.

Braven

Banned
Город
Сибирь
CyberDim, потому я написал - бронестёкла! Сквозь них ни пуля не пролетит, ни тем более бутылка с бензом или напалмом. + дополнительно оборудовать порошковые огнетушители.
Блин, ну почему всё приходится объяснять повторно?!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
  • Like

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Я что-то читаю все и назревает вопрос... А бывает такой день тут, когда ни кто не ноет?

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Консерваторию строишь ?
Камерный зал. Консервы ротированы, нету у меня ничего...

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

.. А бывает такой день тут, когда ни кто не ноет?
Ой вей! Типун на язык. Если ни кто не ноет, это таки значит, что все умерли.. )

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я что-то читаю все и назревает вопрос... А бывает такой день тут, когда ни кто не ноет?

Не ну я тут не очень давно лет семь что ли... Так сцуко как на Гримпинской трясине живёшь!

Культурно выпить поговорить о возжигании костров из презервативов нельзя всё кто воет !
Фля то протяжно и жалобно ! То бла протяжно и не жалобно и всю округу засрали на !:pioneer:

https://www.youtube.com/watch?v=UBmY3tfJHjk

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Олаф, так и я тут не первый месяц, просто мимо проходя обычно. Но что-то раньше такого не было особо. Ну дракуленыш, бывало киданет на вентилятор, но то тролль-нарцисс, с ним все ясно, но у некоторых явно перекос пошел в психиатрию.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, так и я тут не первый месяц, просто мимо проходя обычно. Но что-то раньше такого не было особо. Ну дракуленыш, бывало киданет на вентилятор, но то тролль-нарцисс, с ним все ясно, но у некоторых явно перекос пошел в психиатрию.

Дак это тогой возраст дружище... Я же говорил деменция молодеет, люди стареют...

Фуй ведь как его обернётся может и у меня лет через десять крышан соскочит ?

Тут многое от питания зависит...:laugh4: От уитаминов , от сексуального удовлеторения...

Ты прикинь если КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУТ нести пургу про то що всё просрано в течении 10 лет ?

Точно ефанешься нафуй ! И наоборот кстати тоже ! Если 10 лет мести о победе тоже тогой на...

А Генка чего нормальный для своего то национального самосознания... Юрист к тому же...
Или погоди он сын юриста ! Да точно сын , это Вовка у нас на юрист... Главное стараться
не забывать що мы всё же в интернете и тут вся на жизнь игра...:laugh4: А они забывают...