Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А это от нехватки мозгов...завидуют тем у кого есть)))Есть и просто ипа@##$тые.
кто не любит сиськи и продолжит тему мужеложества - обьявляется главным розовым единорожкой этой недели!
любите сиськи!
![]()
Оберст, передавай мои поздравления Хунду!))
Наконец то какой то ответственный шаг. Самостоятельный поступок. Панду, как я понимаю, он там тоже грохнул?... )))
Растёт, прямо на глазах!
![]()
/громким шопотом/ на сиськи!..Ты про що ? Куда они переключились ?
Ты про що ? Куда они переключились ? Сруться на как бабы на коммунальной кухне !
Ладно бы чего серьёзное ! Там Родина в опасности , эмигросы-содомиты нападают, аннунаки,
восстание всёпотеряльцев возглавляемое великим гладиастором на Навальным... Ага на...
Сруться на ПУСТОМ месте ! Рецепт на борща фля, как завариваить чай, как на вилку в 220
вставлять... Переворачивать или нет фля... И нужно ли жрать сало... И сруться всерьез на...
Фесдес на... Так бы всех и отфуячил лыжной палкой ... Дууушары на... Стыдобища на !
при условии что ваша светлость два дня о педрильниках разговаривает очень удивительно что вообще обратил внимание на это юное созданиеТолько, Таня, а где сиськи тут?) Она к лесу передом, а к нам задом)
Олаф, сало жрать нужно - оно вкусное))) а остальное суета сует
диарея у них...Тут сраться на кубе сруться , вежде сруться...
А им пля колбасу не из картона подавай!
Повбывав бы!!!
Погодь-ка... А чем государство сверхценно? И что оно такое? Ведь если оно не эфемерно как Родина, то его можно точно определить?Но если он катить бочку на моё государство , а это не эфемерная Родина
диарея у них...
Погодь-ка... А чем государство сверхценно? И что оно такое? Ведь если оно не эфемерно как Родина, то его можно точно определить?
Забавно.Но если он катить бочку на моё государство , а это не эфемерная Родина
а конкретное государство он ВРАГ !
Приезжай угощуКолбасы не из кортона нет