Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Крон

Banned
Город
МСК
Да рано еще, до сезона еще пара недель. Снега еще по я...., какие уточки? не летит еще ни кто.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Уточек не жалко?:) Кушать то их невкусно. Нам приносили пару раз дичь, жесткие и с дробью в коже:)

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Уточек не жалко?:) Кушать то их невкусно. Нам приносили пару раз дичь, жесткие и с дробью в коже:)

Дык вы мясо вообще не ешьте! Вредно, не по феншую (ЗОЖу), и всякие холестериновые бляшки, свободные радикалы залютуют... =)

з.ы. и кстати, кушать их очень вкусно, особенно вечером сразу после, свежайших, да под водочку у костра, в темноте, да под мужские разговоры (нет, не про баб, сдались кому эти бабы на охоте...) =)

Город
омск
Я думаю, что к аудиокнигам надо привыкнуть. Раньше тоже с трудом их воспринимал. Но потом ничего, привык. Правда не всякий чтец нормально воспринимается. Некоторые раздражают.

ХЗ я полгода пробовал... Кстати именно на Крузе ))) Его "После" целую неделю слушал ложать спать... Так ничего и не понял, засыпал спустя 20-30 минут и ничего не оставалось в голове. Потом надоело, за вечер прочёл с листа. Причём даже ощущений что уже читал(ну слушал) вообще не было. Так будто дежавю мелькало что то иногда и всё))

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Во короче ! Чего еще то хлопци ? Как на рассширить кругозор ?

c43cdf8da07c.jpg

У Громова уже давненько вышла "Солдат без знамени". ЕМНИП посильнее будет чем вся графомания до этого... Продолжение только на самиздате и редко выходит...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
БабаМаша, прежде чем их жалеть,нужно попробовать их добыть хотя бы раз....шансов у жалельщиков на это практически нет...это во первых,во вторых охота,и все что с ней связанно это в крови.это на генном уровне.если это есть-избавиться от охоты невозможно.а если на генном уровне этого нет,то начинаем жалеть уточек и прочую живность...это во первых,во вторых это часть подготовки к выживанию.это навыки безшумного мередвижения,маскировки,навык лежать в болоте часами бех движения.это умение освежевать и разделать добычу,и навык ееприготовить,чтоб было вкусно!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ХЗ я полгода пробовал... Кстати именно на Крузе ))) Его "После" целую неделю слушал ложать спать... Так ничего и не понял, засыпал спустя 20-30 минут и ничего не оставалось в голове.

В этом и есть самое то !

Полчасика послушал и спи себе...

Книги хватает на недельку две...

Я например во сне могу слышать окружающее т.е.
и слушать о чем речь например в книге идёт...

Конечно если не сильно устал тогда сразу вырубает...

Ну вот иногда бывает прикольно , сны по книге !

Книги с листа читать хорошо когда больше делать нечего...

А так сиднем сидеть как то влом...

Голливуд иной раз отдыхает...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Шикарный сайт нашел. Старые фото с привязкой к карте.
https://pastvu.com/p/191481
Фотки дома где родился нашел, двора, где гулял играл. Улицы как в детстве. Дома которых нет. Ностальгия...

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, прежде чем их жалеть,нужно попробовать их добыть хотя бы раз....шансов у жалельщиков на это практически нет...это во первых,во вторых охота,и все что с ней связанно это в крови.это на генном уровне.если это есть-избавиться от охоты невозможно.а если на генном уровне этого нет,то начинаем жалеть уточек и прочую живность...это во первых,во вторых это часть подготовки к выживанию.это навыки безшумного мередвижения,маскировки,навык лежать в болоте часами бех движения.это умение освежевать и разделать добычу,и навык ееприготовить,чтоб было вкусно!

Да это практическое чисто, курочке голову смогу срубить, если надо. Просто пробовала пару раз, не стала бы тратить усилия, чтобы добыть такое мясо:) А вот зайчишка понравился, вкусный:))

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Кстати! Вчера же был замечательный праздник, День Святого Патрика. Я вчера правда занят был, а сегодня зашел в кабак пару кружек зеленого пива хряпнуть. Короче, с прошедшим

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Да это практическое чисто, курочке голову смогу срубить, если надо. Просто пробовала пару раз, не стала бы тратить усилия, чтобы добыть такое мясо:) А вот зайчишка понравился, вкусный:))

устати это НАСТОЯШЕЕ МЯСО.без антибиотиков и прочего дерьма.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Всё лопаете что ли ? Лопают, сруться, сруться лопают ! Фифец ! а как же самообразование ? Чтение хниг ? Театры на ?

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Театр это дуракаваляние. Разговаривают, разговаривают.. контрреволюция одна.
Вот цирк- дело другое.. Или там на выборы сходить..))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Фляяя...Главнаго пиндоского моего кореша великий учитель заучительствовал на неделю...:laugh4:

Блин и чокнутого профессора Огурцова нет... Поеду тады в город , надо побриться, усы на сбрить...

Сверху