Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Шо все спят ?

---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

По чайку с?
2ed86d7f646e.jpg

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
как можна?сидим в засаде-бдим чтоба враги через тырнетне полезли на землю нашу....тс!!!!спугнешь супостата!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ладно тогда я еще часок посплю... Всё равно метель...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ладно тогда я еще часок посплю... Всё равно метель...

спи спокойно дорогой товарищ конанг! если какой шухер я дам три зеленых свистка в зенит! ты уж тогда на стражу подтягивайся,топор не забудь!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну що нового ? Никто не работает я так понимаю ? Вместо работы все сидят по форумам ?
Особенно поражают всёпотеряльцы ! :laugh4: Нет что бы пахать повышать материальный
уровень , целыми днями сидят на форуме и издают стенающие сообщения из всех мест !

По чайку что пасаны ?

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Всё неинтересно... Пийду к Панде , столь унылое болото меня утомляет ! Привет Эдику передать ?

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
[/COLOR]Всё неинтересно... Пийду к Панде , столь унылое болото меня утомляет ! Привет Эдику передать ?[/QUOTE]

Передавай скажи, что ждем, помним ... надеемся узреть новые графики о росте страны и благосостояния людей в частности

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот делать нефих... Мы с ним не дружим... Сам проси... Он тебе набубенит этих графиков...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,
Всё неинтересно... Пийду к Панде , столь унылое болото меня утомляет ! Привет Эдику передать ?
Ты главное срать с ним в поле не ходи, а то ни так повернешься и он на тебя "Эдуарда" включит :laugh4::laugh4:

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Вот что ни говорите, а наши пропагандисты круче!)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Всем Привет! Вы тут, братцы, присмотрите за мной немного, а то чую куролесить пошел, стосковался я один вторую неделю дома сидеть...так что пойду разомнусь с хулителями Отечества, бла...если чо..передавайте конунху, що пал в бою с басурманами! Где этот предводитель дворянства со своей гламурной секирой? Филонит, гад, когда помощь нужна !(это к ренегату,тьфу, оберсту...тьфу...менахему...а вобщем к этому предводителю дырявого корыта)

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Що!? даже подраться не с кем? Учись, Конунг...от одного вида революционного красного белья, и анархистско перекошенной хари разбежались все враги!!!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну що по чайку с и полежать на диване... Страдальцев покашмарили немного, можно и отдахнуть малёхо...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
[/COLOR]Що!? даже подраться не с кем? Учись, Конунг...от одного вида революционного красного белья, и анархистско перекошенной хари разбежались все враги!!!

По писе соскучился, наш йуный падаван?

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Ну що по чайку с и полежать на диване... Страдальцев покашмарили немного, можно и отдахнуть малёхо...

А давай лучше по-кофейку! Да сцуко с ватрушечкой:)))
Цяй это как то по наглийски...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да ладну ! Русские завсегда чаи гоняли ! А кохвий придумали пиндосы ! Бросайте эту привычку на ! :laugh4:

d4a4197f15d33a215c5556eeeb8e0b20.jpg

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Фля поговорить не с кем...
С упёртыми псевдополитиками не охота...
Давайте дискотеку откроем !
Радио на Пустошей !
Пусть япошки нам рокабилли слабают !

https://www.youtube.com/watch?v=EUHLpMTTkjQ

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

А цэ писня для моего друга Бени ! Может слушает правильную музыку ? :laugh4: беня не забывай там на пустошах что в нашем убежище табе ждут и помнят !

https://www.youtube.com/watch?v=fAIM7BXCAn0

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Да ладну ! Русские завсегда чаи гоняли ! А кохвий придумали пиндосы ! Бросайте эту привычку на ! :l

До визита к мотористу даже нюхать кофий не смел, а ща ОГО!
А вообще уважаю копор(вижу клубы дыма из ушей наших вероятных пендосов), но сцуко не заготовил его летом:popcorm2:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну вот это еще да...Я правда не пробовал ни разу ! Но надо рискнуть, боюсь вдруг попрёт...

Сверху