Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не считаю что эта позиция ущербная , пендосы наши враги они с помощью врагов предателей уничтожили нашу страну , поэтомуКакая-то ущербная жизненная позиция а-ля "лучше бы у соседа корова сдохла"
для меня было бы лучшей новостью в моей жизни которая может сравнятся только с высшей мерой для горбача , зюгана , жирика и упыря .лучше бы гражданская война в Америке началась.....
бендер прав - это очень глупые хотелки, если США перестанет потреблять, мировой торговле прийдет кирдык, и нам кстати то же, потому как товары вырастут в цене, а нефть упадет. Нынешний кризис покажется утренником.Не считаю что эта позиция ущербная , пендосы наши враги они с помощью врагов предателей уничтожили нашу страну , поэтому
для меня было бы лучшей новостью в моей жизни которая может сравнятся только с высшей мерой для горбача , зюгана , жирика и упыря .
...если США перестанет потреблять, мировой торговле прийдет кирдык, и нам кстати то же, потому как товары вырастут в цене, а нефть упадет. Нынешний кризис покажется утренником.
Казахи ?Кто вылезет нынче? Китай? Арабы?
Кто бы не вылез - переварится. "И что, теперь и воду не пить, если в ней рыбки трахаются?" (с) Пусть будут те и эти, и пусть выясняют меж собой.Кто вылезет нынче? Китай? Арабы?
Казахи ?
После Нового Года влетит Огромный Железный Дракон.Казахи ?
Тут надо различать зоны рискованного земледелия в Гнилизме и благостное земледелие без гнилизма.Пока будут зоны рискового земледелия
Ты не расшифровал кто это . Кто ?После Нового Года влетит Огромный Железный Дракон.
Не считаю что эта позиция ущербная , пендосы наши враги они с помощью врагов предателей уничтожили нашу страну , поэтому
для меня было бы лучшей новостью в моей жизни которая может сравнятся только с высшей мерой для горбача , зюгана , жирика и упыря .
Подождём , за нами не заржавеет .Нюню. Лет 200 ждать придется.
Подождём , за нами не заржавеет .
Разжигаешь или провоцируешь ?Что будем делать? Ждать и терпеть)))
Хорошо бы ссылку на оригинал. А то мало ли что можно поправить при перезаливе.В эфире «России-1» из песни «Би-2» вырезали слово «протесты»
Позаруха
В эфире «России-1» из песни «Би-2» вырезали слово «протесты»
Хорошо бы ссылку на оригинал. А то мало ли что можно поправить при перезаливе.