Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Путин: средняя зарплата россиян увеличится до 32 тысяч рублей

мой доход в месяц в пределах...

• 10 000 рублей

Голосов: 7 28.0%
  • 15 000 рублей

Голосов: 6 24.0%
  • 25 000 рублей

Голосов: 6 24.0%
  • 50 000 рублей

Голосов: 2 8.0%
  • 80 000 рублей

• да у меня денег куры не клюют

• Всего проголосовало
    25

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Средний уровень заработной платы в России в ближайшие годы превысит 32 тысячи рублей. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин.
«В ближайшие годы мы должны будем выйти на средний уровень по стране где-то на 32 тысячи рублей», — сказал премьер-министр, выступая на тематической секции «Социальная политика: к новым стандартам» в рамках съезда «Единой России».

Владимир Путин напомнил, что в период кризиса средние доходы россиян упали до 18-19 тысяч рублей, а теперь зарплаты вновь вышли на докризисный уровень. По его словам, к концу года средняя зарплата поднимется до 24 тысяч рублей.

«Конечная цель — это благосостояние всей страны», — отметил Владимир Путин. Однако, по его словам, здесь нужно действовать «сбалансировано, грамотно, аккуратно».

«Мы здесь не должны ставить телегу впереди лошади», — сказал премьер, добавив, что рост доходов не должен опережать уровень производительности труда, иначе в конечном итоге зарплаты будет нечем платить.

Он привел в пример опыт Греции: «Можно бесконечно протестовать, драться с полицией, но если казна пуста…». По его словам, Россия не может пойти по такому же пути, иначе «мы будем вынуждены расплачиваться собственным суверенитетом, а этого мы себе позволить не можем».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6894130/?frommail=1

вот так вот. поняли да...
сейчас у нас зарплата 24 тыщи рублей средняя.
кто получает эту среднюю зарплату?

LV426

Banned
Город
LV426
Вспомнились строки из песни

Получаем мы 120, а признаться
Тратим 250, кто как может

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Tim, да репортаж на первом был... путин спрашивает учителей в деревенской школе - мол сколько получаете, а они - нууу 20 тыщ... А после института или практиканты сколько? - 17000 примерно... так вот...

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Alive, Ложь и провакация у моей супруги сестра только что закончила пед работае в деревне 10 тыщ получает. А 20 тыщ получают учителя у которых высокий разряд и стаж работы.

Panich

Выживальщик
Город
Томск
А как считается эта средняя зарплата? ЗП учителя+врача+сторожа+президента? тогда возможно средняя и 50 тыров будет. у нас в Томске средняя зп колеблется в пределах от 12 до 17 тыров

tekcnik

Интересующийся
Город
Омск
вот так вот. поняли да...
сейчас у нас зарплата 24 тыщи рублей средняя.
кто получает эту среднюю зарплату?
Угу, я получаю такую зарплату, только руководить приходится 50 -ю людьми, плюс график работы ненормированный.
А вот в поселке, недалеко от города, родители, работая учителями, получают по 7к, со стажем 25 лет.
Самое удивительное, что когда по ящику сказали что учителя будут получать по 22 тыр, ВСЕ ПОВЕРИЛИ (обыватели то есть). И ведь нет ни капельки сомнений у них что с телеящика врут, аж взбесился из-за их тупизны.

• Like

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
снова нездоровый опрос, какое вам дело до чужого бабла?

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара

tekcnik

Интересующийся
Город
Омск
И забыл отметить на сколько цены поднимутся на продукты и прочее.
Уже, уже поднимаются, ежедневные расходы подросли на 20 %. Как всегда, сначала цены поползли, а потом хлоп, индексация ЗП на 6 %. Вроде как смотрите как мы о народе заботимся.

LV426

Banned
Город
LV426
Вычисляют жертвы))))

Анекдот вспомнился.

Поймал чечен золотую рыбку. Рыбка типа одно желание исполнит.
Чечен - А чо за желание?
Рыбка: Ну вот вчера меня узбек один поймал и пожелал лимон баксов, я желание выполнила.
Чечен: Аааа, понял. Кароче мое желание - Дай адрес того узбека.

Mark™

Интересующийся
Город
Воронеж
Наши главы государства такую х*рню уже несут, что я начинаю боятся - не верят ли они сами во все это.

Veles

Интересующийся
Город
Москва
Не более чем рекламный ход на период выборов.
Ничего хорошего партия ворья не сделает.
Сама экономическая политика нашего руководства утопична с момента зачатия.
Они говорят о высоком уровне экономике, а люди продолжают уезжать из страны.
Невозможно построить экономически сильное государство на той платформе которая сейчас существует. Для этого нужно как минимум смена политического строя, чего нынешние управители не позволят сделать ни под каким предлогом.
А ихние обещания это бред сивой кобылы Для дебилов и любителей зомбоящика.
Если бы их действия носили бескомпромисный и решительный характер - в этом случае, можно было бы задуматься. А то что они творят сейчас... многих уже просто достало.
Существуем на природные ресурсы, ничерта не развиваем, и по словам премьера "все должны нам завидовать"..... и бежать из страны пачками.
Не верю ни единому слову, все сплошная кривда!!!!!!!!!!!!!!!!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
дело до чужого бабла мне нет, опрос закрытый. никто невидит кто на сколько сотсоятелен.
проверяем статистические данные премьерминистра на сколько он осведомлен о ситуации в стране.
он же не занет что за 7тыр в месяц это БП для семьи.

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Вот именно зачем подобные опросы?
Опрос для того чтобы узнать насколько верно говорит премьерминистр РФ.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

тоесть 30% должны быть с зарплатой в 24 000 рублев
30% меньше и 30% больше, 10% безработных

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Мм, при всей моей нелюбви и подозрительности к нынешней власти, данная цифра (24 тыс) мне представляется весьма правдоподобной. Сужу по своим друзьям/знакомым, их семьям, своему предпритию и тд. Есть конечно места, где похуже, но есть и более "шоколадные".

Сверху