Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И гонорар? (Простите ,пожалуйста, мой меркантилизм- просто готовлюсь)Серьезная программа и достойный сюжет!
Фига тебе! Я первым согласился!)))Самый параноидальный это я!
Сейчас в личку отпишу по связи. Все как на духу расскажу! Ей Богу!))Здорово! а как с Вами связаться?
Ты потише его кликай, дай и другим на пережитие кризиса накопить. Ева, не обращайте внимания, у меня хоть и не такая стойкая концепция по Размыканию, зато меня и в Расширяющихся Кедровых Зонах искать не надо.)))Эх, ёкарный бабай, чую проспал Шишкин свое семейное счастье...
А как они должны обстоять? С позиций медицины?))Гедонист, а со сносом гнилизма как у тя дела обстоят?
например, запасы продовльствия гиганские или хранилище какое интересное.
Вот если выделение средств на мотивацию будет изначальным посылом и их хватит на организацию гигантского хранилища продовольствия, то, каждый второй выживальщик, без крайней степени паранои, будет готов снятся на его фоне для Вашей программы...может мне и удастся уговорить руководство на выделение средств на "мотивацию" героя.
Не парься, все равно запасной экипаж ведь нужен.Ты потише его кликай, дай и другим
чтоб кто то из присутствующих нычки свои показал???)))) Это, сомневаюсь я))! да и лицо особо демонстрировать свое думаю ни кто не захочет. умных и толковых тут хватает, но показывать ни кто ничего не будет, так, разговор на тему поддержит, поделится идеями, мыслями, своим и чужими нароботками в очень общих чертах. Общая канва разговора сведется к тому что лучше иметь такое странное увлечение, чем пить водку!)))например, запасы продовльствия гиганские или хранилище какое интересное.
Кто-то не верит в экономичность "Armytec"?))батарейки кончатся.
Мешка макарон, мешка сахара, два десятка банок помидор и огурцов и ящика тушенки хватит?нуждаемся не только в интервью, но и в картинке - запасы необходимы для визуализации.
Я не согласен быть восхитительным для Вашего руководства без предварительного знакомства- вдруг оно- мужчина.))О гонораре можно говорить, только если герой восхитительный. это не мое желание, а желание руководства
Ты губишь мое светлое будущее...)))ЕВА Вы же телевизионщики , забутафорьте любой продуктовый оптовый склад за супернычку, в ближайшей больничке подберите фактурную внешность . приоденьте смечью камуфляжа с ватниками ну текст конечно , можете здесь честно с3.14ить если . админ разрешит.
Вуаля вот вам и сюжет. творчески подойдите к решению задачи
Прости камрад, не специально...Ты губишь мое светлое будущее...)))