Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Продам Джинсы Усиленные Кордура

kichin

Интересующийся
Город
Москва
Всем привет,
купил на али джинсы усиленные с кордурой

http://ru.aliexpress.com/item/Outdo...-Cargo-Jeans-Men-s-SWAT-Duty/32228995956.html

размер 35
мне малы у меня наш размер 52-54, небольшое пузико присутствует и кнопка не сходится ((
соответственно у кого размер 48-50 подойдут есстественно можно померять перед покупкой

Качество пошива и ткани очень хорошее. Еще мне показалось, что они теплее обычных.
Буду заказывать такие же только больше.

Цена 4000 рублей (на сайте 4600).

kichin

Интересующийся
Город
Москва
Groundzero,
чуствую в вашем вопросе какой то подвох,
ну давайте раскрывайте карты

Состав ткани приведен
Material:77% Cotton, 18% CORDURA, 5% T400

Groundzero

Выживальщик
Город
новосибирск
Кордура это бренд, относящийся к ткани особого плетения из 100% нейлоновой нити. Кордуры не может быть в виде нити в составе другой ткани. Могут быть только усиления из кордуры, например, на коленях у штанов 7-го слоя ECWCS. По вашей ссылке на всех фото один сплошной деним (джинса), никаких усилений я не заметил. В описании материала вообще полный бред, даже спандекс перечислен. ))
А название просто жесть: Army Cargo Jeans Pants Mens Casual Urban Military Tactical Blue Dimen Jeans Men SWAT Heavy Duty Work Trousers CORDURA fabric. Что-то мне подсказывает что слова: Army, Cargo, SWAT, CORDURA - здесь просто маркетинговый ход китов-торгашей. Не исключаю что это неплохие джинсы, но не более.

• Like

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
  • Like

kichin

Интересующийся
Город
Москва
хорошо когда есть эксперты, которые лечат по фотографии

однако есть 38 отзывов на товар с оценкой 5 и 4 людей которые подержали их в руках...

короче если будет реальный интерес дам еще скидку,
нет оставлю сыну

Groundzero

Выживальщик
Город
новосибирск
Продавайте их как джинсы, пусть даже "тактические". Армию, СВАТ, Кордуру лучше опустить во избежание...