Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Vlad17, Ме кажется тут надо решать по наличаю зап.частей и приблуд и общей надежности. Отсюда выбор мосинка!!! свт-40 если брать, то просто для коллекции на стенку - в этом случае его - вещь зачетная.
свт -401. В коллекцию
мосинка2. Зонбей отстреливать
свт -40
мосинка
AI AWM. Нафиг мелочиться то на советские винтовки, с хранения, в большинстве своем изрядно расстреляные?
Да и фотографии потом будут более занятные, чем у той же мосинки.
Фу быть таким как ты!!!! )))))))))))Мося машинка(о) самый уважаемый ружье среди меня(время от времени поглядываю на Маузер, но сие как соседку за попу потрогать, навязчивая идея). А с Гарандами пусть рядовых Райанов выручают, до настоящих винтовков им как до Камбоджии рачкомс...Влад а "Светку"я имел , но не вдохновила, продал, косяки присутствуют, но не так все страшно как на ганзе рисуют................словом что в руки ляжет то и бери, а ежли тактильный тест не определит лидера ,,,,,,,,покупай обе ,пригадицца.Присмотрись м1 гаранд- смотрел программу- нормальная пушка(на ровне с мосинкой)
Я дешевле у нас не видел, в Братске 26, за 22 видел в Томске год назад.Кстати Ромарио , что то ценник конский на него в 26 рублей, не кажется а..?