Так ангелы еще и не протрубили))) Ждем!Блин, ну вчера видел Двину. Нормальная, не кровавая. Может я чего не понимаю?
Кровавая река - не думаю что имеется в виду цвет воды - думаю что в ней трупы, очень много.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так ангелы еще и не протрубили))) Ждем!Блин, ну вчера видел Двину. Нормальная, не кровавая. Может я чего не понимаю?
А кто-нибудь из прорицателей не ошибался в конкретике? Сам попробуй))Верно, что и говорит - что писал он не о Риме.
Ну Раньо Неро (паук) - приколол - "Два страшных ядовитых гриба поднимутся над двумя городами" на секундочку в 15 веке писал. Что он мог иметь в виду для 15 века?А кто-нибудь из прорицателей не ошибался в конкретике? Сам попробуй))
Ну Раньо Неро (паук) - приколол - "Два страшных ядовитых гриба поднимутся над двумя городами" на секундочку в 15 веке писал. Что он мог иметь в виду для 15 века?
Что хорошо для викинга -то хреново для иудея)))) Для них это апокалипсис и спасайся кто может, а для викингов это сигнал становится на битву со злом в один ряд со светлыми Богами)))Регнарек - совсем иначе выглядит - ничего общего.
Предполагается, что жил он в XIV веке во Флоренции и был монахом-францисканцем. О его существовании практически никому не было известно до 1972 года, когда в библиотеке монастыря францисканцев близ Болоньине была обнаружена рукописная, богато иллюстрированная толстая книга конца XIV века «Травы Тосканы».Не слышал про такого.
Все так, поэтому надо опираться на однозначные вещи! Богохульство, отрицание нравственных устоев, содомия - все что зацвело пышным цветом последние 10 лет.Разобраться в хитросплетениях христианского и библейского символизма очень сложно, это дичайший сплав который перевернул все с ног на голову.
А борьба идей всегда сопровождается очеренением друг-друга. Так образ праматери богини превратился в образ блудницы, В христианстве нет как такового женского божественного начала, Богоматерь не в счет, так как имеет мало общего с культом Богини, хотя с течением времени отвоевывает свое значение. Во всех древних культурах само сотворение мира не обходилось без участия женщины. В иудейских же верованиях мы видим полную ликвидацию женского начала. там даже мужики рожают)))(авраам родил якова, Яков - исаака и т.д.) Поэтому к любому демоническому образу женщины я бы уже начал относится с осторожностью. Далее все зооморфные проявления также стали со знаком минус, кроме агнцев (ну это понятно) Козел стал символом сатаны, как и любое другое рогатое животное (это они еще наших оленей с лосями не видели) Практически все фаллические символы, которые всегда имели отношение к культам плодородия равно как и женская грудь и символические изображения вагины и рожающих женщин - все стали под табу - признаком блуда и греха. Строить свои суждения по признакам апокалипсиса на основе исковерканных изначальных смыслов - это весьма рисковано)))Это для представителя аврамистических религий хрюшка это грех и ваще...а для нас это вкусно питательно и ваще признак достатка))))
Ну в руках не держал))))1. Была ли находка вообще, существует ли такая книжка в принципе
Радиоуглеродный анализ(да и куча прочих) - не оставляют места для маневра.2. Если находка была, то является ли она подлинной старинной книгой, или подделкой написанной незадолго до ее "обнаружения"
Бывает конечно. Тут пока не выучишь др итальянского (или какой там - флорентийский?) и не полистаешь сам - ничего утверждать нельзя. Гона много, все ищут хайп, ничего однозначного - еще один признак апокалипсиса! Лже пророки!3. Соответствует ли информация, встречающаяся на сайтах, тому, что написано в книге действительно. Или просто гуляет выдуманная байка, прикрытая именем, источник которой трудно проверить, которая из сайта в сайт перекочевывает. Так тоже часто бывает.
Ну все конкретно и понятно! Не то что катрены Нострадамуса!
Не уверен что Нострадамуса реально четко расшифровать. Иносказательность у него возведена в Абсолют !!! Трактуй как душе угодно! От того его ценность как пророка - нулевая! Одно предсказание реально крутое и сбылось (но нам фиолетово) - смерть Генриха второго Валуа от ранения в глаз. Все остальное - просто многозначительный гон - с любой удобной трактовкой.Нострадамуса вроде Д.Зима разгадал? Не?...
А о чем ты подумал?Трава луны это то, о чем я подумал?
думаешь они "курили" Парнова?:russian_ru:Трава луны это то, о чем я подумал?
Не у верен что монахи во Флоренции это использовали, но впрочем - не возбраняется!О той, что курил автор...