Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Приволжский федеральный округ

Massa

Интересующийся
Город
Уфа-Нефтекамск-Уфа
Интересно кто здесь есть.

Идет перепись по регионам и городам для более оперативного сотрудничества.
Тем самым, позволяется создание клуба SOS по всей территории для слетов, походов, рыбалки, охоты и просто выживания и обсуждения, за чашечкой крепкого... чаю.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
позволяется создание клуба SOS по всей территории для слетов, походов, рыбалки, охоты и просто выживания и обсуждения, за чашечкой крепкого... чаю.

На каком этапе создание клуба? ИМХО СОС округа дело очень геморное. И в мере поддержания его работоспособности и в организации сборов. Но есть одно предложение, если интересно - плиз в личку.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Вот мне тоже интересно. Есть темка "Уральский...", есть "Приволжский...", и есть, конкретно "Пермяки". Куда бы себя отнести..? Если несколько прикинуть возможную численность и охват территории, то округ верняк не потянуть. Даже город одной группой контролировать сложновато, мне кажется. Так что я, пожалуй, в"Пермяки", подамся, по крайней мере, пока, до выяснения...
Может карту какую изобразить на форуме, чтобы можно было более однозначно себя определять..?

Kreselak

Выживальщик
Город
Волгария
Константин Морозов, Почти соседи. Я в настоящий момент в Челнах.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

роман152

Новичок
Город
Нижний Новгород
Сверху