ирбис
Выживальщик
Последнее редактирование модератором:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Поделки из полипропиленовых труб
Про клапан пока не знаю - не разбирал еще, а пробка одноразовая - без резьбы.Клапан там одноразовый?
У самого таких 5 штук, думается под крупы и разную сыпучку приспособить. Закрепить горлышком в низ , и задвижку. Разбирать будешь, в клапане пружина стоит не слабая.Оказывается, что пиво Жигулевское разливное поставляют не в алюминиевых кегах, а в пластиковых емкостях 30 л.
Кега под давлением, отвёрткой поддевал клапан он и вылетал. Водой промыл , высушил и всё.А как их промывал от остатков и запахов пива?
я тупо на клей винтик посадила (точнее вкрутила), но наверное ж так не правильно:russian_ru:У кого есть складные ножи с клипсой, наверное, сталкивались с откручивающимися и теряющимися винтиками которыми эти клипсы крепятся к ножу.
По непонятному капризу производителей эти винтики под малюююсенький шестигранник, в полевых условиях редко у кого такой в кармане заваляется.
Я выковырнул из винтовой клеммной колодки на 4-ку винты, резьба и длина подходит, ну и головка под шлиц.
И чё-та не отвинчиваются они самопроизвольно, в отличии от родных.