Современные всесезонные лапти из покрышки
https://www.youtube.com/watch?v=qfS46etKcME
https://www.youtube.com/watch?v=qfS46etKcME
Последнее редактирование модератором:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если из-под чая или соков (с широким горлом), то у посудины есть второе назначение - сбережение от сырости твердых продолговатых предметов.
К примеру, в 0,6 от сока влезают 30-40 ламелей N20 (для фрезера) или около полутора кг мелкого (М6) крепежа. Или наверно уместятся 150-200 мк патронов или около 30 "пятерки". Прошлой осенью случайно забыл балконе прошлой бутыль с ламелями (боятся однократного увлажнения) и вторую с гайками М6 - первые остались тонкими, вторые не заржавели, вспомнил о них этой осенью...
http://guns.allzip.org/topic/151/728356.html
Я в ней еще прекрасно храню дробь и картечь.сбережение от сырости твердых продолговатых предметов.
стибрил из комментов на ганзеА ещё советскую фляжку можно использовать как контейнер для сосредоточенного заряда из сыпучего ВВ. Плоской стороной к разрушаемому объекту.
С учетом что до первого гаишника
Да фигня это. Для продажи. Пространство между полом и нижней подушкой кресла заполняется надувной подпоркой. Высота это разная. У одних авто больше у других меньше. Сами понимаете к чему это приведёт. Вся эта конструкция должна быть достаточно жёстко накачана что бы форму держать.
Я считаю что ерунда рекламная.
Вот кстати вроде интересная приблуда:
Или (я так понял у тебя с ножным приводом?)
Там всё примерно, так как росту у каждого свой. Глянь на сажЕни, 2 размера. всё остальное так же, ПРИМЕРНО.Что-то не сходится на картинке. То локоть-45 см, то локоть-6 ладоней по 10 см каждая
Делаю ещё проще. Вставляю иглу от швейной машинки в микротиски. На фотографии видны. Другого фото у меня нет, чтоб отдельно показать. но думается и так понятно универсальность применения. Ну а на фото комплект для вязания "мушек" и "вабиков" для ловли рыбы. Катушкодержатель, узловяз и приспособление для продевания нити сделал сам, тиски покупные, ножницы тоже.Твой вариант получается самый простой в изготовлении
Это наказуемо вообще-то.. Радио-хулиганство называется.. У нас в доме радиолюбитель жил.. Его самодельная рация глушила телеканалы и еще что-то в округе.. Нашли и штрафанули..Вернувшись домой, наш герой стал врубать свой рогатый ящик каждый день строго с 9-ти до 18-ти, и от этого все сотовые телефоны в радиусе 30-ти метров мирно засыпали аж до самого вечера, и дом погружался в девятнадцатый век.
Гм...Радио-хулиганство называется.. У нас в доме радиолюбитель жил.. Его самодельная рация глушила телеканалы и еще что-то в округе.. Нашли и штрафанули..
Да не вопрос.Еще юристы могли провести обычный проводной телефон.. Связь будет по любому..
Ха-ха.. Есть такое дело!электробритва "харькив" со снятым кожухом,
Вот с этого момента поподробнее,,,,,,,,,одного штрафанули, другого не штрафанули... задрали соседи в панельном доме ночью телевизор на полную мощность включать, а бороться как-то надо... короче, электробритва "харькив" со снятым кожухом, и все соседи, кроме глухих телеманов, счастливы...