Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
V22Rus, если честно - я не уверен в осознанности поступков и действий Навального. отдает высокой степенью марионеточности.
Вот за это я уважаю Навального...
Потому что Квачков мог и совершал дела , вспомним таджикистан и моджахедов которые крестились при одном упоминании Квачкова , а насральный может только попытаться поменять один кап строй на другой если позволят ему его хозяева . Хотя я согласен с V22Rus, в плане , для того и щука чёб карась совсем не охреневал , даже с такого дерьма как он можно чё полезного уложить .Фигуры разумеется сравнивать нельзя, но сравните-ка информационную поддержку одного и второго. Почему?
В этом я с Вами согласен. Хорошо, что Вы дали ссыль на вики, впервые о нем узнал, а может уже забыл. Через пару дней опять забуду ибо это никто. Не думаю, что о нем даже Пыня слышал, не говоря уже про Байдена или Макрона. СМИ конечно делают свое дело, но сейчас всякий сам себе СМИ.У Навального сотни миллионов просмотров, а на пропутинских каналах счетчики закрыли, что бы не позориться.КВАЧКОВ Владимир Васильевич
https://ru.wikipedia.org/wiki/Квачков,_Владимир_Васильевич
Фигуры разумеется сравнивать нельзя...
Вот именно. Потому что технологии изменились, а Вы ( да и я тоже) в прошлом веке застряли. Для политика нет плохой рекламы. Для политика хуже забвения только порция новичка.но сравните-ка информационную поддержку одного и второго. Почему?
Официальный канал русской женщины, политика Аксиньи Гурьяновой. Мы публикуем свежие новости, официальные встречи и переговоры, прямые эфиры, поездки в регионы, повестку и тезисы Аксиньи Гурьяновой. Присоединяйтесь к нам и да хранит Господь Россию и русский народ!