Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Его могут просто грохнуть чуть позже, когда шумиха уляжется...

... и сьесть. Конечно могут, Пыня и сотоварищи они те ещё людоеды. Щас подождут, когда шумиха уляжется и грохнут ради извращенных утех. Может даже предварительно насадят его на дворцовый музыкальный фонтан для очищения от вонючих грехов и только после этого сьедят. Для чего же еще грохать после шумихи?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Городской партизан
Как замечательно демонстрирует наш форум в том числе, либерды у нас своей более чем достаточно выросло со времён 80-90-00-х. Нихрена сами не делают, но государство им уже должно.

Партизаныч, а ты сам-то много сделал для гос-ва? Ты ученый? Или врач? Или инженер? Или...? Ты же вроде "силовик"? Пинать бабушек на митингах, это ну ни разу не "делать что-то для гос-ва". "Опричник за народные деньги", мягко говоря, не самая уважаемая (среди народа) часть населения.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Городской партизан

Партизаныч, а ты сам-то много сделал для гос-ва? Ты ученый? Или врач?
Я вполне себе рабочий, зарабатываю на свой кусок хлеба чужой кусок масла с самого начала 90-х. И от государства денег не прошу, налоги плачу честно :pioneer: Так что имею полное право судить и обсуждать. А вы? :preved:
Про то, что я "силовик" выдумали нашие местные сказочники, которые вообще обожают выдумывать себе альтернативную реальность. Вы их меньше слушайте, берегите психику :mosking:

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Че в позу то стал))) ?? я вот мастером пило цеха тружусь и зазорного в своем труде ничего не нахожу

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А я просто не люблю светить в публичных местах подробностями своей жизни. В общих чертах - сервисник я, оборудование ремонтирую, мотаюсь по командировкам от Архангельска до Хабаровска и Якутска уже двадцать лет. До этого другими вещами занимался, но это было уже давно.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я вот что подумал , какими интересными и неоднозначными красками заиграл партизанский лозунг "СМЕРТЬ ПОЛИЦАЯМ" в нынешних условиях очень хорошего , обильного и сытного времени , лозунг настоящих партизан тех которые били врагов на оккупированной территории .
Как то всё неоднозначно .....

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
который напрямую содержит Госдеп США
Ааа, я все понял!!!! ну тогда все нормально. Тогда все логично. Миллер так сказать, "наш человек в Гаване", на очень секретном задании, изображает алегарха, а на самом деле - это многоходовочка, крайне глубоко законспирированный агент, всячески играющий "патриота", что бы не вызвать подозрение у Госдепа.

Последнее редактирование модератором:
Сверху