Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В московском Парке Горького обрушился мост. Есть пострадавшие
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3101050
Хотел пройти мимо, но рухнул во время исполнения гимна.. Запишу в сверхъестественное.. Самое безобидное что приходит на ум - К сдаче Курил.
Пенсионная реформа - это ВЫНУЖДЕННАЯ мера.Помнишь, как некоторые камрады в грудь себя били касательно пенсионной реформы, что Володя не подпишет?
Важным моментом Декларации была судьба острова Шикотан и островов Хабомаи: они должны были быть переданы Японии после подписания мирного договора.
То есть только два острова вернут, хотя договорённости были заключены меж СССР и Японией, а СССР больше нет.
Япошкам МОГУТ вернуть на основании декларации два острова, которые на границы РФ не влияют ни как, в обмен япошки должны убрать со своей территории все иностранные военный базы.
Открой карту. Там все понятно.
Как только передадут, откроется дверь и все начнут просить земли назад, Калиниград и т.д. Ничего хорошего из этого не получится.Если предположить, что РФ готова согласной декларации вернуть два этих острова, то япошки обязаны убрать все военные базы иностранных государств.
По какому договору?Ну так и Пиндосы должны были вернуть Аляску еще в 60-ых, где Аляска?
Во первых, ни кто ни чего не передает.ак только передадут, откроется дверь и все начнут просить земли назад, Калиниград и т.д. Ничего хорошего из этого не получится.
Беня, давай не будме пложить конспироложество.Ну так и Пиндосы должны были вернуть Аляску еще в 60-ых, где Аляска?
Для тупых, на пальцах - Острова о которых заикнулся еще Хрущев, не имеют ни какого веса ни военного, ни политического, ни территориального.Япы если даже закроют пиндоские базы, то временно, возьмут острава и откроют обратно
Это тебе Анна Чапман рассказала?)))Лонгин, в аренду ее сдали на 90 лет
Ви таки предлагаете мне одеть клоунский колпак как у тебя и покривляться на публику?)))Гыгы, ты уже допускаешь такую возможность и не против?)
Не, почитал, вроде толковый расклад.
Для тупых, на пальцах - Острова о которых заикнулся еще Хрущев, не имеют ни какого веса ни военного, ни политического, ни территориального.
Даже если РФ и Япония ратифицируют декларацию 1956 года - япошки с этого не получают ни каких плюшек.
Они получат два маленьких острова, не имеющих ни какой стратегической или военной ценности
да? У тебя есть документ на руках? Володя в 2014 году отморозился в прямом эфире, сказав, что там холодно, зачем вам она? Про продажу ничего не сказал.Беня, давай не будме пложить конспироложество.
Есть документ о продаже Аляски. О ПРОДАЖЕ Карл, а не об аренде.
Хватит уже Рен-ТВ пересказывать
Я в инете нихрена найти не могу, что очень странно, да? Копия есть у пиндосов и у РФ. Найдёшь?Это тебе Анна Чапман рассказала?)))
У тебя наверное и линк на этот договор есть?
Не, почитал, вроде толковый расклад.
Странно, да ...Я в инете нихрена найти не могу, что очень странно, да?