Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
С того что кислоты более простые соединения по сравнению с керогенами. А нефть и природный газ ещё более простые.
Т.е. процесс предположительно идёт от сложного к простому.
Что в целом соответствует тому как мы понимаем значение слов разложение, распад, деление.
Хотя это конечно предположение.

Но если тебе сильно хочется вставить керогены, пожалуйста.
Вычеркиваем из моих расчётов весь гумус ( поскольку я тебя неправильно понял и впендюрил не то что нужно было) и вставляем туда отдельно гумус, который на самом деле гумус и отдельно керогены.
Но только почитай массу углерода в них сам.))))

Последнее редактирование:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Админы! Где Вы? Предлагаю этим двум повесить ярлык "большой язык", но не банить и перенести весь их диалог в соответствующую тему... засрали тему...

HOTSMILE1

Город
55
Админы! Где Вы? Предлагаю этим двум повесить ярлык "большой язык", но не банить и перенести весь их диалог в соответствующую тему... засрали тему...
Ребят, " не банить" надо темы. А то форум похож на генератор случайных чисел - сегодня тема открыта, завтра закрыта, потом закрыта соседняя и.т.д.
В результате, иногда просто невозможно попасть сообщением в нужную тему.
А раз нельзя попасть, то и париться по этому поводу перестаешь.
Что остаётся??
Либо общаться в рандомной теме, либо каждый раз создавать новую тему взамес закрытой.

Извиняюсь у всех за оффтоп.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
HOTSMILE1, вы вдвоем засрали тему гумусом))) из-за Вас комрады сюда не ходят и пропускают жизненноважные звоночки - идите во флудилку

HOTSMILE1

Город
55
обычный, ?! А курилка и флудилка не одно и тоже??

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
"Для городских навоз это " говно". ... У нас на килограмм навозной массы приходится жемчужное зерно..."

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вадим Денисов

Относительно нападения синевы из родины А.У.Е. на воинский состав. Я уже говорил, что первопричина всплеска всей этой борзоты - ликвидация Забайкальского военного округа и резкое изменение состава населения, и без того не самого образцово-благополучного. В итоге буквально сдали регион синеве. И теперь без зачисток и мучительных поисков решений не обойтись.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Извиняюсь, я половину времени провожу в командировках, где у меня почти нет интернета, а вчера и сегодня я впервые за несколько лет позволил себе съездить на море, на Азовское море. Так что здесь не всегда удается быть и все отслеживать.

Ребят, " не банить" надо темы. А то форум похож на генератор случайных чисел - сегодня тема открыта, завтра закрыта, потом закрыта соседняя и.т.д.
В результате, иногда просто невозможно попасть сообщением в нужную тему.
А раз нельзя попасть, то и париться по этому поводу перестаешь.
Что остаётся??
Либо общаться в рандомной теме, либо каждый раз создавать новую тему взамес закрытой.

Извиняюсь у всех за оффтоп.

Хорошо, со своей стороны постараюсь темы не закрывать. Собственно, закрывал я их ранее только по причине срачей, на время или навсегда, в последнее время стараюсь не темы закрывать, а злостных нарушителей, которые не могут обходиться без оскорблений.

обычный, ?! А курилка и флудилка не одно и тоже??

Собстна да, но правило об условиях тем никто не отменял:

i. Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Для этого есть форум категории «Курилка». Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером). Запрещен оверквотинг! (многочисленные вкладки предыдущих сообщений пользователей). Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение-блокировка на на 7 и более дней, по усмотрению модераторов.

Если треба погутарить на вопросы, для которых отдельных тем нет и новой создавать не хочется, как, например, о гумусе выше, можно любой флуд без малейших нареканий со стороны формчан и модераторов размещать здесь: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8543. Для того то тема "Флудилка ниапчём" и была создана, чтобы убрать лишний флуд из других тем.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений
Ну тут кагбэ борьба за ресурсы и информация/дезинформация о ее необходимости.
Гаривас и Нагонию тоже небось не просто так тусовали- не из-за негров и бананов.))
*у собаки есть блохи.))

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
В России взорвался завод по производству взрывчатки, 3 погибших. Число жертв может вырасти
По данным источников, взрыв прогремел во время производства аммонала из-за нарушения технологического процесса. В то же телеграм-канал Mash сообщает, что взрыв произошел «во время уничтожения боеприпасов в цехе по утилизации мин».

Добавим, в июле СМИ сообщали о возможном взрыве на территории завода имени Свердлова. Тогда пресс-служба опровергла данную информацию, заявляя, что обрушилась стена в старом цехе.
https://newdaynews.ru/incidents/644007.html

Взрывом на оборонном заводе занялся СКР, пожар на предприятии потушен

В июле текущего года в ходе внеплановых проверок нарушений обнаружено не было.
https://newdaynews.ru/incidents/644014.html

Видно проверяющие нарытую поляну проверяли. Поляна была организована по всем правилам. Нарушений выявлено не было.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Молодец Пупкин, всех слил, +10 тыщщ русских людей позволил убить, теперь можно и территории возвращать.
Называя Путина - Пупкиных, или еще кем то, это выглядит не авторитетно. Одно дело Абаму назвать бабуином, потому что для нас он и есть бабуин, ворующий телевизоры.
Но зачем же падать до уровня хохлов? Называя Путина Пупкиным?
Завязывай с этим.
Мы тоже не все его действия одобряем. Но меру надо знать.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Самое время замутить новую весну на фоне старческого депрессняка. Ай да Путин, ай да сукин сын. Рановато я его сдал в утиль. Если щас не обложается, он на этом рейтинге вывезет до следующих выборов.Сцуко, так и знал. Делаем ставки Господа.Будет ли у нас новый регион?

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
V22Rus, Путин обладает экстремальной властью и экстремальными возможностями.
За меркелями и сменяющимися американскими президентами, стоит система, которая обдирала мир с первой мировой войны. Даже если поставить президентом ниггера марионетку, ( а Обама это никто, это уровень какого нить явлинского, или хакомады. Губы двигаются Обамы, а голоса мы слышим истинных правителей США) система будет его сохранять и вытаскивать всегда, у Америки колоссальный административный резерв. Там и ребенок может боротся я с Путиным. Но уверен хардкор еще впереди, если европа и китай даст слабину, америка рухнет.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Лонгин, к сожалению видео у меня не тянет. Я ж колхозно- таежный аналитег, пишу че первое в голову пришло.

umarex, да хардкор еще впереди.
А че Путину терять? Отношения с "партнерами" и так чето не заладились мягко говоря, население потихоньку вилы точит. Ему щас кровь из жопы нужна поддержка внутри страны. И че бы такое ему замутить? Есть проверенный вариант, россияне страсть как полюбили оттяпывать куски от соседей. Экстаз обеспечен. Ну заверещит сосед еще громче, да и тьфу на него. На его истошные крики никто не прибежит, Булавы еще не совсем заржавели плюс
П усковая
У становка
Т ермоядерная
И нтеллектуально
Н аправляемая
У этой бомбы не понять че на уме.Из- за непредсказуемости полета и разрушительного воздействия ее ваще все боятся.

Европейцы еще сильнее обгадятся и дружно скинутся в копилку НАТО. Трамп доволен, строчит в твиттер похвалы самому себе. Твиттер доволен и показывает язык Фейсбуку. Конгрессмены довольны, пишут новые санкции и под это дело трясут ФРС. Бридлав( или кто там ) затресется от страха и что бы его успокоить ему подкинут три вагона денег. Бридлав доволен, закажет новенький авианосец и новую фуражку. ФРС довольна, утилизировала пять вагонов мукулатуры ( надо ж еще Украине помочь,
чтоб не так больно было жить без второй ноги, да и себе немного оставить).Порошенко пишет Путину благодарственное письмо с проклятиями, полвагона денег ему как раз кстати.Донбасс доволен, кончилась война и начали строить какой то длиннющий мост непонятно куда. Олигархи довольны, пилят бюджет под этот мост. Россияне проковыряли новые дырки в поясах и носят Путина на руках. Короче походу все довольны... кроме европейцев. Ниче, эти Буратины не обеднеют.

А че, нормальный план. Только как обычно че то пойдет не так.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
россияне страсть как полюбили оттяпывать куски от соседей
С этого места подробнее. Насколько помню историю, то обычно происходило так

mOvOC1hVmf.jpg

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
V22Rus,
Рейтинг Воландемортовичу сейчас без надобности. Вилы точи, не точи - больше чем дубинок не наберешь. Поэтому и прет сейчас всякая непопулярка. Разруливать начнут к следующим выборам Преемника. Вот тогда и понадобится Плюшка. Донбасс на роль таковой не тянет, иначе взяли бы давно. Плюсы до минусов не дотягивают.

Шарий полагает, что его "упаковывают" в качестве подарка будущему наместнику Неньки.
Прекращение стрельбы и возврат в состав по чеченскому варианту станет реальным козырем для оппокандидата, позволяющему ему заткнуть рты оранжевым.
А я бы добавил, что сепаратные переговоры этого Ожидаемого с Новым Донецким еще и помогут выиграть.

Ну а если в 19-м все пройдет как запланировано, то к 24-му, когда как раз нужен будет рейтинг, должна нарисоваться Плюшка в виде подконтрольной Украины и прочих дипломатических побед.

Сверху