Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Политическая партия выживальщиков

igogo

Выживальщик
Город
Москва
Ну а как насчёт полит партии ? всего то надо 400 человек что бы зарегистрировать партию )))) по новому закону у кого какие мысли ? )) :mosking:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ну а как насчёт полит партии ? всего то надо 400 человек что бы зарегистрировать партию )))) по новому закону у кого какие мысли ? )) :mosking:

Только не политическая. Слишком разные у всех взгляды. Ну и какбы главный вопрос. Чего у нас есть предложить и чего собственно мы, как партия, хотим?

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Есть же партия зеленых , партия это не значит по умолчанию что ты за красных или белых. В нашем случае даже если говорить о политике мы можем например поддерживать или нет закон о оружии. Или другие законопроекты как то опосредованно связанные с нашими интересами. Я думаю при желании партию можно создать прямо сейчас т.к. подписей участников сайта и сочувствующих насобираем. Надо выставить вопрос на общее голосование.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Есть же партия зеленых , партия это не значит по умолчанию что ты за красных или белых. В нашем случае даже если говорить о политике мы можем например поддерживать или нет закон о оружии. Или другие законопроекты как то опосредованно связанные с нашими интересами. Я думаю при желании партию можно создать прямо сейчас т.к. подписей участников сайта и сочувствующих насобираем. Надо выставить вопрос на общее голосование.

Должна же быть какая-то идеологическая основа. Базис, на котором собственно и может быть основана партия. Или создать типа партии любителей пива? Смысл? Для чего она нужна можешь объяснить.

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Ну что конечно глобальных размышлений на эту тему у меня не было , но с помощью представителей партии можно было бы лоббировать закон о коротко ствольном оружии, в некоторых регионах я думаю можно замахнуться и на выборы местного масштаба , опять же при наличии какой никакой организации можно снимать помещение под нужды , маленькое по копеечной цене , где можно официально собираться , общаться, принимать решение . А идеология в данном случае дело второе , в наших условиях вероисповедание , красный ты голубой или коричневый роли не играет. Если ты в команде значит ты наш- любой красный или голубой, а дальше старый лозунг _ один за всех все за одного

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Не нужно оно нам. Нам нужно быть тихими и незаметными

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Если ты в команде значит ты наш- любой красный или голубой, а дальше старый лозунг _ один за всех все за одного

Ну за голубых тут ни один не пойдет... А так... Пиши программу, почитаем, там посмотрим. Ток думаю из этого ... не выйдет ни х@я...