Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Подъём вопроса о КРИТЕРИЯХ

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Кадр это - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности...
Дивное определение! Аж зачесалось в одном месте! Озарило. И сказал я сам себе, глядючи в зеркало......я Кадр! Это стало понятно как и козе и ежу. Мне.

LV426

Banned
Город
LV426
Дивное определение! Аж зачесалось в одном месте! Озарило.
Если непонятно, то я объясню еще проще)))

С точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводy, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допyстимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабyлировать комплексный морфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yниверсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстрактного хаоса.

З.Ы. Это тут серьезно? Или такая своеобразная форма словесного мазохизма? Ковыряние в больном сознании перстом с обгрызенным ногтем?...

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
вот тем и ценен процесс отбора...что в нём естественным образом отчленятся перцы которым необходимы мутные определения простых понятий.
Ну пока ценность победы в таком "конкурсе талантов" прямо скажем сомнительна, поэтому о ценности процесса рассуждать совсем преждевременно.

Вопрос в другом: Собирается десять таких кандидатов и у каждого свой КРИТЕРИЙ правдивости - один считает что правду надо говорить ВСЕГДА, ВСЕМ и ВЕЗДЕ, другой что нельзя говорить врагам, третий что можно только друзьям, четвертый что только лучшим ученикам, пятый что только тем кто уже стал кадром и.т.д. а что думает десятый вообще никто не знает, потому что он даже во сне сам себе в дупло посылает, чтоб не проболтаться.
И как они договорятся? мордобоем?

LV426

Banned
Город
LV426
И как они договорятся? мордобоем?
Есть анекдот поучительный...

Шли по дороге обжора и пьяница. Нашли 100 рублей..
Обжора говорит - Давай проедим.
Пьяница говорит - Давай лучше пропьем.
Стоят ссорятся. Идет батюшка, настоящий в рясе. Они у него спросили совета - Что лучше, пропить или проесть?
Батюшка им ответсвовал - Купите арбуз, и наедитесь и напьетесь..

А пьяница и говорит - Батюшка, ты попадью вприсядку трахал?
Батюшка: Нет, а зачем?
Пьяница: И наипешься и напляшешься...

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
ну понятно что дерьмо отсюда никто не выгребет...

тему нужно удалять.

зы. вот так и поднимай вопросы о критериях вне Кедровой Зоны...
уйду в Покуизм.
обратно.

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Правдивость не в словах, а в поступках. При чем тут партизаны то? Какая разница, кто что говорит, даже слушать не надо, кто что говорит, надо смотреть, кто что делает. По делам и судить.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
(аскетичность/ альтруистичность /проницательность /стратегия и тактика в крови /интуитивность /дикая выносливость и живучесть /прозорливость /багаж различных знаний /получение кайфа от рвения из всех сухожилий на благо Родины/ везучесть
Если трактовать Шишкаря......то правда крайняя вообще в и т. д. предполагается, а на первое место аскетичность встаёт, что определяется гораздо легче, чем правдивость.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Правдивость не в словах, а в поступках. При чем тут партизаны то? Какая разница, кто что говорит, даже слушать не надо, кто что говорит, надо смотреть, кто что делает. По делам и судить.
Для этого надо быть очень близко знакомыми.
Чикатило вон каким славным дядечкой всем вокруг казался. Борджиа когда-то был выбран папой всеми кардиналами единогласно. Иосифа Джугашвили считали верным ленинцем и человеком который, пусть и не самый умный, зато очень верными преданный товарищем, всегда выполняющим то что ему скажут. Гитлер пришел к власти с простым и всем понятным лозунгом "Германия для немцев" не конкретизируя кто будет считаться немцем.
И все они считались до поры до времени честными ответственными людьми именно на основании их поступков, которые могли наблюдать окружающие.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Это и ежу, и козе, и чупакабре, и африканской цивете, и панголину, и сулавесскому медвежьему кускусу понятно....
А Пачухе оленьей раздражительной? Как ты мог забыть! Если ей не объяснил , то всё пропало!

1gor, ты скажи, чего ТЫ хотел сказать...

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
всм. где партизаны?

зы. я поднял вопрос о критериях.
(может впервые на шарике)
и привёл один из возможных.
не первый. это опечатка. просто один из.

"но примчались санитары и зафиксировали нас".
карательная психиатрия в действии.
палату выборов прикрыли...а они без работы звереют.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
вот интересно...

какой из "критериев" поднимет среди бывших милиционеров и действующих юристов большую волну чем "крйаняя правдивость"?

предлагайте варианты...

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Почитайте статью 29 конституции РФ. Там есть критерии для отправки Вас как минимум на неделю в "баню".

зы. Вы допустили хамство в своём сообщении. Исправьте пожалуйста Ваш пост.
Это своё сообщение я потом удалю.
Изложи пжлста поподробней. А то или я слишком много пива выпил, или одно из двух! Но сей "месседж" не вкурил =)

Сверху