Скржитек
Команда форума
Слишком много движущихся частей. Всё будет зависеть от качества изготовления и используемого материала.и компактно!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Слишком много движущихся частей. Всё будет зависеть от качества изготовления и используемого материала.и компактно!
Вес 4,75 кг без упаковки (!) и это "походная" щепочница? Рукалицо. Я вполне обхожусь простой 260 граммовой без "турбо" и "ракета". Пакуется в пару рабочих трикотажных перчаток. Лучше бы хабарницу сшили вместо лишних 4,5 кг железа.
Варвар259, я не сомневаюсь, что вы себя и свое мнение конечно считаете правильным и истиной в конечной инстанции. И что каждый кто идет в поход своими ногами, а не едет на забитом хабаром грузовике и без 15-кг. печки - это непременно лох и нищеброд в одних трусах...ты просто неправильный походник,
шарахающийся по лесам в одних трусах и без хабара за спиной.
а другие едут в поход на полноприводных грузовиках, с утепленными палатками/кунгами. им на толпу народа печь и на 15 кг веса не в тягость
:laugh4:
Что не так с моим реагированием? Проблема в том, что я оцениваю ттх изделия с точки зрения походника и вышивальщика, а не с точки зрения развлекающегося покатушечника или кемпингера-шашлычника?Groundzero, шо ж так на это реагировать?
A что это за печка? И палатка? Палатка вроде с толстыми стенами, не видал таких. Но логично такую иметь, зимой в ней будет теплоПечка для палатки. Подкидывать не надо. Труба не нужна. Место не занимает. Безопасна. Недорого.
утепленная. специально для рыбаков делают. не туристическая тема.Палатка вроде с толстыми стенами
самоделка. изучай канал по ссылкеA что это за печка?