Alive
Атеист
счас поэму напишу))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Может про Фукусиму лучше а? Привычнее как то , я и дозиметр уже купил! Не ну что за жись а? Таперча надоть химзащиту!:russian_ru:счас поэму напишу))
Где-то здесь уже было, даже давали ссылку на целый сайт где обычные граждане фиксируют на пленку и выкладываюну и как вам???
Не видел. НО проблема есть. и большая.Где-то здесь уже было, даже давали ссылку на целый сайт где обычные граждане фиксируют на пленку и выкладываю
Почему это? Что в них такого, что они конденсируют на себе влагу таким странным образом??Химиотрассы обычно непрерывно расширяются, постепенно превращаясь в слоистые облака, состоящие из множества колец.
Где? когда? заявления пострадавших, свидетельства врачей в студиюСледует добавить, что после наблюдения странных следов у людей обострялись хронические заболевания. Многие свидетели отмечали падение с неба паутинообразного вещества.
Должен иметь имя и фамилию... в студию.Специалист по вирусам, имеющий 20 летний опыт исследований
Ну и нам дайте посмотреть, чего жмотитесь-то??Мы давали независимым исследователям внимательно рассмотреть различные фотографии явления известного как химиотрассы.
гыгы))) решетку из инвесионных следов на фото вдишь???? это химтрейлы. в отличии от обычного следа они не рассеиваютсяНу и нам дайте посмотреть, чего жмотитесь-то??
состав. предполагаю, что йодистое/бромистое серебро или барий. более вероятным считаю барий.Почему это? Что в них такого, что они конденсируют на себе влагу таким странным образом??
Тревожное письмо от читателя: ещё раз о Моргелон заболевании.заявления пострадавших
Должен иметь имя и фамилию
М-да... очень достоверный сайт, очень. Все сомнения отпадают моментально.задаешь вопросы по той части текста которую с сайта по 2012 содрал)
И какой им тогда резон скрываться от мировой славы???? Где имена, Кэп??чуваки проводили исследования в оксфорде. на свои деньги. смысла врать у них нет
Это ты отфотошопленой Собчак не видел.ну и душераздирающие фото
Вот и домашнее задание, камрадам из Незалежной. "Отлови паучка и найди в нем мулине". К понедельнику осилите???Фирма Каргил на Украине осуществляет промышленный посев подсолнечника . Все насекомые пауки,комары и пр. поражены этими цветными волокнами.
Подавай следующую страшилку
испанка тоже в головах была? А САРС? Да, дурили в этот раз головы. Но есть очень страшные болезни. Просто надо правду от 'воды' отделять...
А я, тады...аквариум круглый нацеплю-вот!Зови хышника! Тьфу чужого! Да обоих зови я таперча как термометр, терминатор тоесть:russian_ru:Растворят они твой противогаз кислотой и усё.
Почему придурок то? Ничего такого сверхестественного ты не перечислил, это по идее по нынешним временам должен иметь каждый, и применение более широкое чем выживание при пандемии. Вот тут недавно с Доком обсуждали, что большой город в отсутствие канализации и водоснабжения а также за неимением коммунальщиков , быстро превратиться в очаг старой доброй дезентерии, холеры, возможно чумы. Да и в повседневности иметь не помешает, расслабились просто. Вон у нас случай на работе был-медик сидит и весь потерянный такой. Говорит-блин а ведь он так и умрет! Я -что стряслось то? Да таджик из нелегалов, что то подхватил или еще что, понос неостановимый, и уже обезвоживание скоро, надо медицинский вертолет вызывать, у меня ничего нет, а вертушку вызывать никто не хочет(он же нелегал, и быть тут не должен), а мы посредь тундры-караул кароче для таджика и совести дока.здоровье моих близких важнее