Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я, естественно, про хачапури... что мне ваша чача!или ты о другом?
http://povar.ru/recipes/hachapuri_s_yaicom_i_syrom-18688.html#closeя, естественно, про хачапури
Там когда идешь по тропе можно каждое дерево фотографировать.фотоаппарат не передает всю полноту красок - это очень красиво
с Сахалина (да я не ошибся. там офигенные места, жаль что лететь туда долго и дорого)
Был всего один раз на Сахалине, как не странно звучит, проездом, всего несколько часов. И как-то прям зацепило, жизнь позволит - обязательно съезжу на подольше, в отпуск.
У нас такая же фигня. Днем солнышко +14. Проехал 70 км, температура +2 и дождь со снегом. 10 мая дело было. Двадцатиградусные колебания температуры в день не фантастика) Утром идешь зубами стучишь, вечером в футболке жарко)Но климат нездоровый из-за фантастической переменчивости.
У нас такая же фигня. Днем солнышко +14. Проехал 70 км, температура +2 и дождь со снегом. 10 мая дело было. Двадцатиградусные колебания температуры в день не фантастика) Утром идешь зубами стучишь, вечером в футболке жарко)
нате вам триллер про Омск)))нате вам про Крым)))
Однажды в руки Кроша и Ёжика попала загадочная карта. Они решили, что это карта сокровищ, которые необходимо найти. Нужно только её расшифровать...