Zalex24
Выживальщик
Я такую нашивку присобачил к велкро и она отлично сидит на нарукавной липучке... при необходимости можно снять и переклеить на другую одежду...Для идентификации группы можно использовать нашивку ГО на тряпичной основе
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я такую нашивку присобачил к велкро и она отлично сидит на нарукавной липучке... при необходимости можно снять и переклеить на другую одежду...Для идентификации группы можно использовать нашивку ГО на тряпичной основе
Любой символ принадлежности нужно защищать от "нелицинзионного использования".
Значит группа должна быть достаточно многочисленной.
Я такую нашивку присобачил к велкро и она отлично сидит на нарукавной липучке... при необходимости можно снять и переклеить на другую одежду...
Дак в том то и дело что при необходимости можно спокойно снять или заменить, на липучке то это не составляет проблемы ...И клапан кармана не спрячешь в сам карман, если не надо светить нашивку/принадлежность
Дак в том то и дело что при необходимости можно спокойно снять или заменить, на липучке то это не составляет проблемы ...
Я в кафешках часто достаю свой нож и пользуюсь им для разрезания например котлеты. Некоторые при этом смотрят искоса на мои действия, но ментов пока не вызывали.
Я в кафешках часто достаю свой нож и пользуюсь им для разрезания например котлеты. Некоторые при этом смотрят искоса на мои действия, но ментов пока не вызывали.
определение своих по пуговицам? Прикалываетесь?
Или какой то жест, или необычный набор слов.
по моему знак нужен сейчас, что бы было легче найти единомышленников, в чс никто искать не будет знакив пылу боестолкновения или ещё какого кипиша
по моему знак нужен сейчас, что бы было легче найти единомышленников, в чс никто искать не будет знаки
у меня вот есть шеврон ГО советский на велкро.. но его отмели как сильно армейский, но все шевроны по сути весчь армейская...
Вас еще "зарница" советская не отпустила?))) после будет поздно, объединяться надо сейчас и между группами связь, чтоб в лицо знать друг друга... я шевроны лично не собираюсь рассматривать)))