Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Обзор механических транспортных средств ( наземных )

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
пикап из ВАЗ 2106 своими руками.

scale_1200

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Скржитек, Как он регистрировал переделки? Знакомому на буханку так моск высношалию Столько бабла впалил...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

V22Rus

Banned
Город
Алтай
купил ваз 2104. беду на неё гусеницы (зад) и лыжи (перед) мастырить. для зимы и снега.

Гусянки от снегохода? Я думаю, тяжеловат кузов для таких гусянок. В чем смысл всей конструкции? Куда на ней ездить? Если только по полям. Если где то засядет, то это до весны.

Город
Москва-Долгопрудный-Кимры
Гусянки от снегохода? Я думаю, тяжеловат кузов для таких гусянок. В чем смысл всей конструкции? Куда на ней ездить? Если только по полям. Если где то засядет, то это до весны.

гусянки буду делать из транспортной ленты и мет профиля. смысл - просто интересно попробовать., да и весело будет. ездить только зимой, для лета и грязи есть целый автопарк
:) засесть это не должно, вытащить есть чем

• Like

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Если рассматривать гусеничную технику на случай передвижения вне дорог, то я бы смотрел на что то такое: https://www.youtube.com/watch?v=8FiHgiAVfPc&ab_channel=Зарулем
Т.к. он не тяжелый, с большим внутренним пространством, достаточно простой по конструкции.
А вот эту штуку я бы взял для того, чтобы быстро от кого-то удирать
https://pikabu.ru/story/ripsaw__gusenichnyiy_vezdekhod_c_razgonom_do_100_kmch_4386721
и пулемет сверху, и легкую броньку вкруг.

Последнее редактирование модератором:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
гусянки буду делать из транспортной ленты и мет профиля. смысл - просто интересно попробовать., да и весело будет.

Есть опыт в постройке снегоходов? Может начать с чего то попроще? Прошлую зиму один знакомый в деревне сделал из мотокультиватора. Гусянку в сборе купил. Стоит не дорого. Остальное из говна и палок. И это всё поехало. Еще и дрова из лесу таскал на корыте. Удивил он меня, я думал не соберет. У него даже 8 -ми классов нет, читает с трудом. А ведь сделал. Тырнэт выручил, там таких поделок много.

Город
Москва-Долгопрудный-Кимры
Есть опыт в постройке снегоходов? Может начать с чего то попроще? Прошлую зиму один знакомый в деревне сделал из мотокультиватора. Гусянку в сборе купил. Стоит не дорого. Остальное из говна и палок. И это всё поехало. Еще и дрова из лесу таскал на корыте. Удивил он меня, я думал не соберет. У него даже 8 -ми классов нет, читает с трудом. А ведь сделал. Тырнэт выручил, там таких поделок много.

не , в первый раз делаю. там не особо сложно как мне кажется, мост заварить, спереди лыжи на колеса, сзди гусеницы примастырить треугольные, есть мысль кардан покороче сделать, но надо по месту смотреть, я под жигулями ещё не был )

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Скржитек, Как он регистрировал переделки? Знакомому на буханку так моск высношалию Столько бабла впалил...
https://www.yaplakal.com/forum11/topic2182399.html

Ну и вопрос - почему "Газель" грузовая,со съемным кузовом?

Потому что наши идиотские законы. По документам моя спальня сейчас идёт как "груз", а машина "бортовая-грузовая".
Если захочешь автодом по докам, то это проще сдохнуть обивая кабинеты. А если тормознёт злой гаец, и сейчас рейд по 12.5.1. то готовься присесть на бутылку. Твоему ламповому бусу обнулят регистрацию, патаму что КОКО-НИЗЯ! МАМКА ЗАРУГАЕТ!

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

[youtube]a4RDg3wxWgs[/youtube]. [youtube]KfbCMsnSorY[/youtube]. [youtube]T6_xi4IiruM[/youtube] [youtube]LSV0uyagxno[/youtube]. [youtube]reqw__QgOro[/youtube]. [youtube]a_p4EpC_7Hg[/youtube]. [youtube]kskluZIuxVg[/youtube]. [youtube]SD_f9JguN6o[/youtube]. [youtube]LqpD2nHNzUI[/youtube]. [youtube]vUlbMvnTdfI[/youtube]. [youtube]C4FH2L_mBmI[/youtube]. [youtube]tZxUbJtUhNM[/youtube]

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Присматривался к Муравью, только новые это китай и по цене подержанной японки.

Последнее редактирование:

bratan

Выживальщик
Город
Вожега

Сверху