Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Уважаемые форумчане! Сегодня озадачился, почему у меня нет ножа скрытого ношения... Не найдя ответа "спроектировал" сам. Вот он:
Как вам? планируется как шейник, можно будет носить на поясе. . Форма клинка такова, потому что так сложнее сломать кончик. Общая длина 18 см. Что скажете?
если не сложно, ткни стрелочкой плизНа обухе полно всяких ненужных изъёбствований
Скрытого подразумевается для чего?? Вытащить и колбасу нарезать, при этом удивив собутыльников 7?? тогда дау меня нет ножа скрытого ношения..
Что скажете?
102 и 97 почти одинаково... тока форма да и само предназночение ножей савершенно разныетак у той мили длинка клинка 102 мм, т.е. практически как у F 1.
Если и носить небольшой фиксед, то такого плана кЫнжальчик
если не сложно, ткни стрелочкой плиз
я бы на эту насечку палец положил...никакой насечки на обухе
я же сказал дроппойнт)Спуски как можно более плавными
я бы на эту насечку палец положил...
я же сказал дроппойнт)
А то
ЧистА эстетическое удовольствие.
Извини, Камрад... Мож ошибаюсь, мож у меня профессиональная деформация:russian_ru:
От чего в каждой теме, где ты запостился, у тебя фото ништяков (самых-пресамых-пребуржуйских). Что само по-себе вроде и не плохо...НО! Когда ты пишешь МОИ ништяки, то я аж зрение подпортил иская царапинки, сколы, следы заточки, пятна и прочие следы ПОЛЬЗОВАНИЯ!
С уважением к большой работе по выкладыванию красивых фото (кстати фото действительно професс. Если сам делаешь, еще раз респект)
у меня такой скрытник...иногда ношу на поясе, иногда но шее...
Во! Я тоже стараюсь придерживаться такого.У меня правило - СРАЗУ после покупки сфотографировать.