Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нож скрытого ношения, или маленький фиксед

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
А мы что - десантники?
да может и десантники))) вот пуш даггер вспомнил из магазина пензы - pirat 1202, pirat f907 - c пластиковыми ножнами - был 1202 - я в поход для коробок возил. только просверлил на самом кончике чехла дырку - чтоб вода сливалась. для коробок - ахуительнейшая весчь!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
да может и десантники))) вот пуш даггер вспомнил из магазина пензы - pirat 1202, pirat f907 - c пластиковыми ножнами - был 1202 - я в поход для коробок возил. только просверлил на самом кончике чехла дырку - чтоб вода сливалась. для коробок - ахуительнейшая весчь!

Ты бы фотки прикладывал, вообще ахуенно бы было :)

Alive

Атеист
Город

Alive

Атеист
Город
А интернет тебе на что?
я им на мыло напишу, вы мол сфоткайтесь и выложите фотки))))

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

http://piratopt.ru/catalog/knives/hunting/439/
http://piratopt.ru/catalog/knives/hunting/131/

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

их вообще можно незаметно для самого себя носить)))

Alive

Атеист
Город
Не задавай глупых вопросов...ты знаешь о чем он...:)))))))))))))
ызврасченцы))))

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

иногда урбан пал на шею вешаешь и забываешь что он есть

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
иногда урбан пал на шею вешаешь и забываешь что он есть

.... иногда...
Я обычно, тут уже озвучили.
Не даром Элайв писал о максимально скрытом ношении :)))

• Like

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
но, ты счита сколько ребер Десантники переломали об эти фляги
Это как они умудрились? При прыжках не должн торчать ВООБЩЕ ничего-что бы стропа не зацепилась. Поэтому все снаряжение должно быть в РД (единственное что сертифецированно МО для прыжков). А если не при прыжках-то на это талант особый нужен :)) У меня в армейской фляге есть две вмятины-швырнули в меня, а я увернулся и фляга вписалась в камень =)
Когда ответишь на него правильно с обоснованием (такой ответ есть),
Ну так просвяти нас. Лично мне-интересно :))
А мы что - десантники?
Немного ОФФа-я бывший кадет воздушно-десантных войск. Так что ответ положительный :))))

НЕТАКОЙ

Интересующийся
Город
Караганда
вот такой у меня ножычег был маленький, удобный, скрытный. я с ним даже на красную площадь прощел в этот новый год, через все кардоны, металоискатели, обыски омона(кто был там в новый год знает о чем я). купил в москве, цена приемлимая. изьяли только цуки, но намного позже, в поезде подвергся беспредельному(пятикратному) шмону. щас очень скучаю по своему ножечку

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
вот такой у меня ножычег был маленький
Чтобы он стал лучше.........необходимо напильничком рукояточку обработать. Ой как необходимо, особлево норвеевский. Тюнинг обязателен! Все неприятные углы и скосы штампованного изделия убираются легко.........и руке становится гораздо комфортней.

НЕТАКОЙ

Интересующийся
Город
Караганда
не, ненаю, там деревянные накладки, в руке лежал вобчем хорошо, острые углы не чувствовались. но это может от производителя зависит. В человекоф не тыкал им, а вот по маникену пробовал. очень даже удобно. черный цвет придает невидимость в темное время суток. поэтому я не стеснялся вечером его доставать для пущей безопасности. мало ли какие алканафты-наркоманы встретятся. Кстати вроди как прилагалась бумажка - сертификат что это не холодное оружие а разделочный нож для мяса :rofl: хм, ивправду для мяса обкуренного. короче бумажкой я не заинтересовался(думаю менты не поведутся ) и викинул ее, но там печати той шараги были, которая ими банчит.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
не ткнешь где именно? Плиииз))))
Тыкаю! Раз. Перво-наперво отверстие........буртики сгладить, что бы пальчику было комфортней в колечке лежать.
Тыкаю. Два! Выступающий из деревянных или пластиковых накладок, по контуру этих накладок, металл имеет П-образное ребро. Его тоже необходимо скруглить.
Рука будет чувствовать гораздо комфортней себя.
Да и если будешь носить пуш-деггер без ножен.....просто за поясом. Целостность одежды не ставится под сомнение. Ножны, кстати оч. неудобны у этой модели. Замок приходится открывать средним пальцем........что требует определённых навыков и хорошей тактильной чуствительности, да и способ ношения предусмотрен лишь один- на шейном шнурке. Впрочем это не мешает носить и в рукаве.....вот только выхватывать не сладко.

НЕТАКОЙ

Интересующийся
Город
Караганда
не не, какие ножны добрый человек. пока вытащите вас уже убьют и три раза изнасилуют. только по карманам или за поясом. в карман ложил вверх лезвием, и даже ниразу не порезялся

Alive

Атеист
Город
я такой с шеи за 3-4 секунды дергал...

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

ну а ножны... у модели ф907 удобнее...

НЕТАКОЙ

Интересующийся
Город
Караганда
я такой с шеи за 3-4 секунды дергал...

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

ну а ножны... у модели ф907 удобнее...

на шее носить? ))) ну да, веревочка в комплекте была. я оценил ее как возможный фактор против меня - аля удавка это раз, второй фактор слишком бросается в глаза, это ведь не маленький кулончик, короче опасность демаскирования, и третье просто непривык ностить что-либо на теле будь то цепочки, веревочки, крестики или кольца-перстни
короче проще порезы лечить чем быть как человек )))

• Like

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
на шее носить? ))) ну да, веревочка в комплекте была. я оценил ее как возможный фактор против меня - аля удавка это раз, второй фактор слишком бросается в глаза, это ведь не маленький кулончик, короче опасность демаскирования, и третье просто непривык ностить что-либо на теле будь то цепочки, веревочки, крестики или кольца-перстни
короче проще порезы лечить чем быть как человек )))

а мне на шее "Иглу " носить нравится - можно достать нож одним движением . особенно для летнего времени -удобно и незаметно под майкой