Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

НАТО

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
владка!у нас дар божий европе пистоф давать при любом минусе в бюджете.

Причем с регулярной периодичностью - примерно раз в сто лет. И даже бесплатно. Без сохранения заработной платы). В отличие от тех же янки, которые без завезеного плэйбоя и колы и воевать не пойдут "в нечеловеческих условиях".

Город
омск
Причем с регулярной периодичностью - примерно раз в сто лет. И даже бесплатно. Без сохранения заработной платы). В отличие от тех же янки, которые без завезеного плэйбоя и колы и воевать не пойдут "в нечеловеческих условиях".

Зря смеёшься! Ведь всей дем общественности известен факт. В Корейской войне, янки на сейбрах, жгли тупых русских на мигах тысячами. А проиграли, только потому что апельсиновый сок не завезли вовремя.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Так вон оно оказывается, в чем дело!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ну Гитлер то же так думал . Не одни же немцы к нам шли а почти вся "объединённая" европа. Наковыряли им и этим наковыряем, да и враг то пошёл мелкий, не чета прошлым,педики короче.

igor67

Выживальщик
Город
РФ
ролики они (нато) делают классные. А в реале туфта.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Vlad17, Ты совсем историю не знаешь ? Да и неуж то ты думаешь что пендосы полезут к нам воевать ? Пошлют таких как ты "гауляйтеров", вот и будете потом из под шконарей в лагерях кукарекать.

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, Ты совсем историю не знаешь ? Да и неуж то ты думаешь что пендосы полезут к нам воевать ? Пошлют таких как ты "гауляйтеров", вот и будете потом из под шконарей в лагерях кукарекать.

Я буду у вас порядок наводить. В Северо-Западном регионе. Меня туда назначили :)

Арбайтен там и прочее.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Тогда против Гитлера была Великая Америка, а теперь Германия, Франция, Англия и США заодно :))))

Ты плохо разглядел? Найди больше чем одно отличия:

И если различий между гитлеровским анклавом и НАТОвским контингентом почти что нет, за исключением добавившихся к нему стран, в чем разница?)
Твоя настольная книга - "Майн Кампф" Гитлера?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я буду у вас порядок наводить. В Северо-Западном регионе. Меня туда назначили :)
Я на это только и надеюсь, не забудь что я пообещал подарить тебя своему знакомому посидельцу в гарем , ему нравятся такие дерзкие пухлые хомячки .

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

big.jpeg

Как-то так...

Город
омск
Тогда против Гитлера была Великая Америка, а теперь Германия, Франция, Англия и США заодно :)))) Хана врагу :)))

Швабы с Дойчами, своих женщин, от банального насилия защитить не могут. А "молодые брюссельские политики" в знак солидарности (тоже хотят чтоб их ослолюбы чпокнули?) миниюбки в парламент одевают.
И эти люди будут нас оккупировать? :laugh4::popcorm2::mosking:
Как они у нас выживать то будут (с) Задорнов. Даже без противодействия ВС РФ.
Да их гопники чпокнут, и ПНВ с остальным "лутом" снимут.

---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

Арбайтен там и прочее.

Точно прав "старик". Пьёт по чёрному, стеклорез в вагончике с гастрабайтерами, в перерывах на кладку кафеля...

---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------

его повесят.
Проклятье "Принцев Оберона", всегда сбывается.
)))

• Like
Город
омск
А во Вьетнаме кто был против великой Америки?

...у вьюноши фетиш, и он на него фапает.
Любые аргументы, априори бессильны.

---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:41 ----------

НАТО! Это мощь и сила! Нет страны сильнее блока НАТО!
3566379_1ba166b5cadb56e2c8528536bc0f1163.jpg

Это ум, честь и совесть эпохи, тьфу блока НАТО.
Морпехи США, в тот момент когда их брали персы.

Последнее редактирование: