Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

НАТО

Крон

Banned
Город
МСК
этот тот самый Шойгу, что в 1993 году путчистам в Москве раздавал оружие?
С какого??? Откуда оно у него могло взяться? В 93 м даже МЧС еще не было. Он был председателем гос комитета по ГО.

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

96% готовы к пуску... попахивает ОЧЕНЬ большой ЖОПОЙ.
и не говорите мне, что это не так...
Это предупреждение - адресованное западу! О том что мы готовы и нас не запугать!

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
С какого??? Откуда оно у него могло взяться? В 93 м даже МЧС еще не было. Он был председателем гос комитета по ГО.
Но оружие то он раздавал у мэрии.

96% готовы к пуску... попахивает ОЧЕНЬ большой ЖОПОЙ.
и не говорите мне, что это не так...
больше интересно не состояние РВСН а состояние мобилизационных складов. Особенно складов с боеприпасами.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
А все-таки красивую карьеру сделал Кужугетович.... кавалер ордена св. Андрея Первозванного с цепями и мечами...

Крон

Banned
Город
МСК
Но оружие то он раздавал у мэрии.
Это миф. Оружие и без Шойгу было кому раздать! Да и откуда бы Шойгу его взял? Много тогда разных мифов ходило в те дни и по МСК и у БД. Я уж все и не помню! И про израильских снайперов и американских пулеметчиках и тд и тп!
Сборище у Мэрии - ни как, ни на какие события влияния не оказались - какие то горлопаны собрались там , поорали - и больше их ни кто не видел.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
состояние мобилизационных складов
у нас в районе такого нет. но меня вдруг позвали на мелкое совещание. назначили комиссию по проверке угробищ. 110% засраны и убиты насмерть. то есть 5 из 4 .
средств индивидуальной защиты нет. даже йодида калия нет.
я - хоть и на пенсии - получается что один из самых старших офицеров в городе... "толще" только был бы полковник ФСО, если бы он тут нашелся....
бл*, расстрелять администрацию и военкома...

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
да состояние объектов ГО я и так знаю. На меня пытались повесить "вспоможествованине" по ремонту бомбоубежища, где расположен азерботский автосервис.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
расстрелять администрацию и военкома..
Вот это уже конструктив , составь списки БП придёт будет с чего начинать работать , люди это любят будут охотнее выполнять распоряжения . Не глум .

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Вот это уже конструктив
нет ни какого конструктива. Продали независимость в 1991, продадут и свободу в 20хх. Это вещи взаимосвязанные и взаимопроистекающие. Так что мало того что заложат оккупантам, если что, так еще и "свои" в спину ударят.

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
этот тот самый Шойгу, что в 1993 году путчистам в Москве раздавал оружие?
Тебя заклинило?
Все уже прочитали не один раз что во всем виноваты тех кого путчило в апреле 1993.
Не надо это постоянно повторять.

96% готовы к немедленному пуску... попахивает ОЧЕНЬ большой ЖОПОЙ.
Это адресовано "нашим партнерам", что бы плоть не трепыхала, крайняя..

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
СЕРЖ,
я прекрасно знаю что делать при жопе.
первое - иду к местным МЧС (предъявляю дополнительные полномочия, "сняв жетон с немытой шеи"), потом к офицеру ФСБ и военкому
скорее всего - придется администрацию выметать нафиг. полицию сложнее... но МЧСниками снесем... и отправим в психиатрию.
затем - немедленно обеспечить порядок. любой порядок любой ценой. распоряжения должны выполняться
потом - пресечь панику
третье - успокоить население. потом население организовать.

LV426

Banned
Город
LV426
я прекрасно знаю что делать при жопе.
Надо бежать к ядерному грибу с радостным криком. Что бы потом не задавать себе вопрос - Ну нахера я выжил?))))
Пиндосы это шоумэны. Они будут провоцировать, нагнетать, всячески извиваться, но кнопку ни кто не нажмет. Потому что второй планеты Земля нет даже у ФРС.
Можно рассмотреть Марс, но там Мэтт Дэймон в гавне картоху выращивал)))

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Спасибо за совет, Панда (можно и мне так к Вам обращаться?)
можно, все-таки, при наступлении жопы я сначала прилюдно несколько раз таки расстреляю администрацию?
потом раздам талоны на что-нибудь и так бесплатное... говорят от этого рейтинг отрастает....
ну руки очень чешутся., поймите...

ЗЫ а грибы мне не очень нравятся..тем более - в виде облаков.

LV426

Banned
Город
LV426
Спасибо за совет, Панда (можно и мне так к Вам обращаться?)
Без базарофф.

можно, все-таки, при наступлении жопы я сначала прилюдно несколько раз таки расстреляю администрацию?
Смотри как бы сам под раздачу не попал)))
Люди немножко наивны в этом плане. Во времена БП при условии что государственная власть фунциклирует, то именно они первыми будут закручивать гайки, а со всеми народными мстителями разговор будет очень короткий, т.к. не будет времени на всякие ЕСПЧ.
Хороший чиновник или плохой он в первую очередь представитель власти, наезд на него автоматически считается наездом на власть. Приедут товарищи в одинаковых ботинках с наганами и быстренько этот разгул демократии прекратят.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
именно они первыми будут закручивать гайки, а со всеми народными мстителями разговор будет очень короткий
Обычно народных мстителей много и они начинают с того, что дерутся между собой за право расстрелять администрацию и раздавать талоны.
А власть будет за тем, кто взял под контроль основные элементы инфраструктуры и может их удерживать

LV426

Banned
Город
LV426
А власть будет за тем, кто взял под контроль основные элементы инфраструктуры и может их удерживать
Власть сама является полноправным владельцем инфраструктуры и будет всеми возможными и доступными способами это контролировать и отжимать.
Люди в своей массе ссыкливы. Достаточно один раз произвести публичную порку что бы у основной толпы в голове щелкнуло что так делать нельзя. До этого чаще всего не доходит, а на форуме это обычная диванная брехня. Типа вот щас я пойду. Ни кто ни куда не пойдет. Все будут стоять открыв рот и слушать что им скажут делать. А те кто решат что сами по себе самостийны будут просто выпиливаться - это закон социальных групп. Еще со времен австралопитеков. Учитывая большую территороию РФ можно куда нить свалить, например к Шишкадриле, но это медленная и верная деградация. Те кто отсанутся будут вынуждены принимать новые условия жизни под управлением мудрейшей власти.
Можно конечно устроить стихийный самосуд, только сами же пейзане и сдадут зачинщиков) Если кто то хочет повисеть за шею на воротах - его право. Дебилы и так не пройдут естественный отбор. Лучше раньше)
Все более менее с головой это понимают. А те кто не понимает либо в Кедровую зону кормить вшей и греться возле печки на отработке либо за шею на ворота.
Жизнь она сурова))) А в интернете можно как угодно надувать себя в хер, лежа на диване и потягивая пефко)))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А те кто решат что сами по себе самостийны будут просто выпиливаться - это закон социальных групп. Еще со времен австралопитеков.
Не перегибай. Не было такого. Этой системе не более 10 000 лет.

LV426

Banned
Город
LV426
Не перегибай. Не было такого. Этой системе не более 10 000 лет.
Да ладно)))

Приматы всегда объединялись в социальные группы. Главный инстинкт этого объединения был - умение делиться пищей с родственным видом. В дикой среде вообще не принято делиться пищей даже внутри своего вида, не путать с выкармливанием потомства.
Ты с женой зарплатой делишься? И где тут 10 000 лет?)))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Приматы всегда объединялись в социальные группы. Главный инстинкт этого объединения был - умение делиться пищей с родственным видом. В дикой среде вообще не принято делиться пищей даже внутри своего вида, не путать с выкармливанием потомства.
Ты с женой зарплатой делишься? И где тут 10 000 лет?)))
Пандыч, пойдем в другую тему и я тебе все популярно на фактах покажу. Без отсебятины.

Книшки умные читаю деда Леша, а не пальцем в шопе ковыряю.
Умные но старые. Хотя и старые говорят обратное - П. А. Кропоткин "Взаимопомощь как фактор эволюции".