Не более важный, нежели вес. На самом деле совсем несложно быстро перепилить тросик напильником. Попробуй.
придет болторез, проведу тест
болторез, пила, напильник
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не более важный, нежели вес. На самом деле совсем несложно быстро перепилить тросик напильником. Попробуй.
приехал ко мне болторез, но я им не очень доволен(((С фотками!!! ))
В чем проблема?приехал ко мне болторез, но я им не очень доволен(((
механическим исполнением, как раз очень доволен, придраться почти не к чему...Если в механическом исполнении - так там почти все поправимо, кроме марки стали
А если к принципиальной слабости реза - тогда да
Перекусывают коли сталь говно, каленую не перекусят конечно-сами из такой.даже большие - метровые - замки не перекусывают ))
мои 320 мм, вес 900 гр, максимум что ими можно перекусить 4 мм., т.е. функциональность/вес не соответствуютразные ведь бывают, но если возможно перекусить 8 - 10 мм арматурину, то МОЖЕТ-БЫТЬ я бы и взял
Много навесных замков из СТ-3 хотя и тут сомневаюсь в их способностях. Арматура из конструкционной стали, намного тверже, какая не скажу, не помню, но тут хватает найфоманов-подскажут.
так можно же поспепенно, не за один раз все купитьДумал недавно сколько нужно всего на семью из 4х человек и родственников живущих в одном подъезде, столько я выделить на покупку инвентаря не могу....Даже на семью проблематично... жена сразу кастрирует
с печью все равно теплее чем в квартиредача в 12 км от города, можно туда слинять, но домик для зимы холодный будет.....печь плохая
надо сетиВзять моток лески, крючки, грузило
а какой гаджет посоветуете, чтобы стальные тросики до 8 мм включительно срезал? и быстро.... а то добрые соседи все парковочные места во дворе перегородили и замков понавешали....
Будеш работать ,руки отсушиш.топору недавно заменил ручку , вварив толстостенную