Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Москвичи переводят детей в белые школы

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Plut70, конкретный отдел назовите, или это заявление выглядит как балабольство.

Plut70

Интересующийся
Город
Снова окраина не резиновой)))
рейдовик, ЮВАО,ЮАО, Бирюлёво Восточное,Бирюлёво Западное,Бутово и Северное и Южное.
Проживал в этих районах,патрули часто видел.
А года три назад знакомый полицай славянин говорил что их пока только в МУР не пускают,в других подразделениях они и на руководящих постах.
То-же говорят и те кого ,,принимали,, . На дорогах экипажи гаи каждый день вижу,тоже не славяне процентов 70. На метро ,,Анино,, есть полицайская академия,там вобще табунами ходят.

---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------

рейдовик, И ещё,уважаемый( серьёзно) ,Рейдовик, балаболят бабушки на базаре да малолетки в тырнете,а я разговоры разговариваю. Соберу подборку и будут Вам ещё и фото.

Дирижер

Выживальщик
Город
Москва
рейдовик, ЮВАО,ЮАО, Бирюлёво Восточное,Бирюлёво Западное,Бутово и Северное и Южное.
Проживал в этих районах,патрули часто видел.
А года три назад знакомый полицай славянин говорил что их пока только в МУР не пускают,в других подразделениях они и на руководящих постах.
То-же говорят и те кого ,,принимали,, . На дорогах экипажи гаи каждый день вижу,тоже не славяне процентов 70. На метро ,,Анино,, есть полицайская академия,там вобще табунами ходят.

---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------

рейдовик, И ещё,уважаемый( серьёзно) ,Рейдовик, балаболят бабушки на базаре да малолетки в тырнете,а я разговоры разговариваю. Соберу подборку и будут Вам ещё и фото.

Не удивлюсь если скоро Кадыров президентом станет :)

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Plut70, буду в тех районах, посмотрю.
В ЮЗАО сотрудники славянской внешности, в ближайшем отделе точно.

Armor

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я ушел из МВД в 2001, это было как раз на смене Рушайло и Грызлова. Уже тогда началась конкретная замена белых цветными на руководящих должностях. Мне, собственно, было все равно - одно говно меняли на другое, но факт имел место. Венцом этой политики стало назначение одноклеточного Нургалиева. А вот что творилось в учебных центрах и школах милиции - это полный ахтунг. Там цветных было дофига, в основном они шли в ППС, узкоглазых следачек тоже было очень много.

ССП сейчас практически на 90% состоит из нацменов, они туда как мухи на говно летят, натурально.

Дирижер

Выживальщик
Город
Москва
В Европе в школах по 14 национальностей в классах и ничего все нормально .

Сверху