Басар
Интересующийся
Прежде чем созваниваться и встречаться необходимо убедиться стоит ли на это тратить драгоценное время.Я новичок в вопросах БП. Поэтому подписался на этот ресурс с целью найти единомышленников, с кем можно сгруппироваться по совместной взаимопомощи в случае БП.
На вопрос что для этого надо, думаю так
1 создание группы людей в радиусе 100 от Москвы готовых на взаимопомощь
2 встреча этих людей (обязательно вживую. без компьютеров) для совместного договорняка о коллективном взаимодействии при БП.
Все остальные вопросы типа ЧТО-ГДЕ-КОГДА-КАК обсуждаются только в живую. Я считаю, что живое общение отсеит компьютерных и диванных "специалистов" и покажет тех, кто готов реально оторвать жопу от дивана, Уже при встрече решается кто и что делает при БП, Всем, кто прочел это и кто РЕАЛЬНО заинтересован в союзе людей региона Москвы и Мос области, присылайте все телефоны для контакта на мою почту jwp7361@mail.ru. Сбор всех телефонов будет собираться всю весну.Ближе к теплу будет созвон и сигнал полундра все встречаемся. у меня все
Что вы можете предложить из своих ценных навыков, снаряжения, запасов и укрытий для членов группы?
Я вот далеко не новичок и кидаться к новичку на встречу желания особо нет.