Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Малая Дзержинская (Беларусь) группа выживальщиков

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
Русич прав войска России могу нам помочь если чё но и войскам Польши могут помочь даже те самые страны прибалтики

Гатальский

Интересующийся
Город
Беларусь, дзержинск
С этой стораны русич прав ,но тим посматри сам есле начнется бп то тут каждый сам за себя ,и уже будет только одна большая семья все посетители этова форума каторые будут помагать при встрече и держатся вместе.

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
а если без бп. Сматри сидим мы (Беларусь) такие мирные на жопе. Тут хоп такая Польша подходит и говорит вы все гавно отдовайте нам пол страны и стреляет по нам. А Россия говорит ты это того саседей наших не тронь и вводит танки пехоту и ввс. Догоняем мы общими силами паляков до их сталицы. Как немцев в 45. А тут такие прибалты вы это пошли нах отсюдова. И довай помогать Польше. ООН как обычно чё-то болбочут но не чешутся даже. А америкосы могут и по Ирану даже ебан....ть или даже нет прилететь бомбить миротворческими бомбами в мирных целях наши города а потом ввести свои войска или войска нато чтобы устанавить правильную демократию. И вот только счас настанет полный бп

Гатальский

Интересующийся
Город
Беларусь, дзержинск
У нас ведь строна портизанка есле че то мы все сразу в леса ну а там нам ни НАТО ни хер с бугра ни страшен:]

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
против современного оружия леса не помогут. Может завтра как тогда про авганистан поспорим. Я за нато ты за партизан.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Прохожий а чё жосткого то? Кстати на счёт встречи ты как.

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
завта с Гатальским на эту тему поговорим. Где-то в мае и сдатой апределимся у мя где-то месяц палтара свободны будут

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
Гатальский ты не понял в мае тока с датой когда летом будем определимся. ПыСы я фотку выложил.

sania.s.t.l

Интересующийся
Город
Минск
Камрады, не забывайте что Польша в НАТО, а у них "договор о коллективной войне". Так что не стоит её со счетов списывать, этот "гулькин орган" огого какой!

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

Тим, пока не могу в л/с писать, надо 20 постов выложить на форуме.

Сверху