Ёсик
Выживальщик
Люди здесь настолько разные по взглядам, в том числе и на выживание, что написать здесь телефон и адрес - это все равно, что на заборе оставить. Некоторые выживальщики ярые индивидуалисты и выживать собрались по принципу "умри ты первым, а я последним", о чем и пишут не стесняясь. Нафиг - нафиг, предлагать помощь безадресно всем не буду, можно помочь "малость не тому". Я обеими руками за объединение, но не в таком же наивном формате.
:sarcastic_hand:
если не сложно опиши ситуацию. Ты понимаешь мой телефон находится в свободном доступе уже много лет - за всё это время мне звонили ТОЛЬКО по делу или поздравления смс присылали (др нг и тд и тп) всё... вот недавно случай был - человек пролётом через москву ехал - те самолётом сюда - потом поездом - так вот с самолета на поезд он не успевал - а следующий через 18 часов - ну так он мне позвонил - я тут выяснять начал - оказывается есть другой поезд проездной (через москау и мимо его города) и через 3 часа - так мы и потрещать успели и человек без суеты сел в поезд и спокойно доехал.
а если бы не было моего телефона - он бы тарчал 15 часов ... я не хвалюсь мне это не нужно - я привёл пример. А боятся ))) НЕ ПОНИМАЮ - всегда можно сказать нет. а вот если морально не готов...ну какой же ты тогда выживальщик ? :sarcastic_hand: без обид мысли вслух.
напомню - всегда рад услышать камрада а так же по возможности помочь - если откажу не обесудьте значит не мог.
СУВЖ Андрей.